Понедельник, 15 августа 2022 года

Кармический хвост и задачи прошлого воплощения — расшифровка по Матрице судьбы

Зная свой кармический хвостик, можно понять, почему в жизни что-то не клеится и почему одни и те же события повторяются случайным образом. Согласно Матрице судьбы, случайностей не бывает, и жизненные ситуации могут говорить нам о том, что мы что-то не закончили в прошлом воплощении.

ВАЖНО правильно рассчитать кармический хвостик! Сделать это можно только в профессиональном сервисе Нумеролог.ру.

Что означает кармический хвост по Матрице души

Кармический хвост в Матрице судьбы — это карма прошлых жизней, нереализованные задачи, которые нужно решить в этом воплощении, чтобы в следующих сосредоточить силы на духовном познании мира. Каждый человек приносит с собой определенный «багаж» из прошлой жизни. Например, вы в прошлой жизни страдали от потери любимого и в этой жизни у вас не клеятся отношения.

Если не проработать энергию кармического хвоста, вы будете словно магнит притягивать сложные ситуации.

Отработка может прийти по принципу зеркала. Если в прошлом воплощении человек был тираном, угнетающим слабых, то в этой он может быть на другой стороне, на позиции угнетенного.

Кармический хвост расшифровывается по трем энергиям. Самая нижняя энергия, на красной позиции при рождении дается в минусе. Кто-то легко и быстро проходит эти задачи, а кому-то помогают близкие своими энергиями. А кто-то вовсю жизнь может совершать одни и те же ошибки. Над собой всегда нужно работать. И если не проработать задачи в этой жизни, вы утащите их за собой в следующую.

Где он расположен

Все три энергии кармического хвоста располагаются в самом низу матрицы — по вертикальной линии диагонального квадрата.

Чтение числовой Матрицы судьбы чаще начинают именно с этих значений.

Они могут дать ответы на вопросы, почему человек «хронически» не успешен в той или иной сфере своей жизни. Когда вы проработаете кармический хвост, то сможете снять блок, например, с точки входа в денежный канал.

Онлайн-расчет кармических энергий с расшифровкой

Чтобы узнать свой кармический хвост, сделайте расчет Матрицы судьбы в онлайн-калькуляторе. Для этого понадобится дата рождения и пол.

Вы получите точный расчет значений арканов, свою схему Матрицы судьбы, а также подробную расшифровку энергий прошлого воплощения с рекомендациями психолога-нумеролога.

Сочетания арканов в Матрице судьбы

Сочетание арканов в Матрице Судьбы человека позволяет понять, какой кармический хвост или программа тянется за человеком. Расшифровка помогает узнать многое о себе и изменить свою жизнь к лучшему после отработки.

Есть несколько распространенных кармических программ:

  1. «Маг» (комбинация чисел 9-9-18) — человек обладал какими-то необыкновенными способностями или важными знаниями, но применял их во вред, не по назначению. Нужно нести добро людям, чтобы изменить карму.
  2. «Император» (12-16-4) — человек был наделен властью в предыдущем воплощении и злоупотреблял ею, либо отказался от нее и не стал служить людям. Для решения задачи нужно перестать быть деспотом и научиться думать о других.
  3. «Загубленный талант» (21-4-10) — талант не использовали по назначению, отказались от его развития. Для исправления кармы следует заняться собой, стать самостоятельным и успешным. Нельзя сидеть под чьим-то крылом, лучше отрастить собственные крылья и наконец-то стать счастливым.
  4. «Предатель» (15-5-8) — человек был аморальным, предавал близких и родных, причинил им много горя. Для исправления ситуации нужно стать законопослушным и порядочным.
  5. «Бунтарь» (15-20-5) — в предыдущем воплощении причинил немало горя родственником, возможно, был проклят своими родными. Для исправления кармы требуется наладить отношения с близкими. Совсем не обязательно во всем им потакать и отказаться от своих желаний. Нужно просто попытаться найти с ними общий язык, убедить в своей правоте и доказать собственную самостоятельность.
  6. «Воин» (12-19-7) — в прошлой жизни убивал, воевал. Нужно стать мягче и добрее, научиться управлять агрессией и сильными эмоциями.
  7. «Угнетенная душа» (6-20-14) — из-за давления семьи, окружения или по другим причинам желания не были реализованы. Нужно ничего не бояться и делать все для исполнения мечты.
  8. «Разрушение, массовая смерть» (21-7-13) — человек создал оружие массового поражения или сделал что-то для уничтожения большого количества людей. Исправить карму поможет работа врачом или волонтером.
  9. «Гордость» (6-5-17) — добиться своих целей ранее помешала гордыня. Нужно не ждать подарков от судьбы, а делать все для исполнения своих желаний.
  10. «Надзиратель» (9-3-21) — человек был надзирателем, рабовладельцем или сильно унижал других, получая от этого удовольствие. Для исправления кармы требуется относиться к близким по-доброму и уважать чужие границы.
  11. «Пленный» (3-7-22) — зависимость могла быть как реальной (узник), так и от запрещенных веществ. Нужно помогать людям избавляться от пагубных привычек.
  12. Программа «Одинокая женщина» (3-9-12) — в прошлом воплощении была неразделенная любовь или неудачные отношения. По этой причине личная жизнь может не складываться, так как трудно открыть свое сердце. Для проработки кармы нужно преодолеть себя и сделать это.
  13. «Разочарование рода» (6-8-20) — человек совершил поступок, опозоривший его родных. Для проработки кармы требуется научиться управлять своими эмоциями и считаться с мнением близких. Можно прославить род благодаря своим умениям и талантам.
  14. «Страдания и болезни» (18-3-12) — в предыдущем воплощении человек слишком много внимания уделял своему физическому здоровью, концентрировался на болезнях, забывая о духовном развитии. Исправить ситуацию поможет работа врачом и помощь больным людям.
  15. «Мир страстей» (9-15-6) — в прошлой жизни на первом месте были развлечения и потакание своим низменным желаниям. О развитии духовности человек забывал. Высокие чувства и чистые эмоции помогут отработать кармический хвост.

Встречаются и другие сочетания арканов. У каждого есть «рабочие» названия, которые говорят сами за себя:

  • 3-22-19 — «Нерожденный ребенок»;
  • 21-10-16 — «Духовник»;
  • 15-8-11 — «Агрессия»;
  • 18-6-15 — «Маг, чародей»;
  • 21-10-7 — «Воин веры»;
  • 3-13-10 — «Суицид»;
  • 6-14-8 — «Диктатор».

Проработка кармического долга

После того, как вы узнаете свой кармический хвост, ваша задача — проработать энергию и перевести ее в плюс. Понять, какие именно действия нужно предпринять, помогут подробные расшифровки — сделайте онлайн-расчет и узнайте, кем были в прошлой жизни!


Выбор редакции


Еда