Суббота, 24 сентября 2022 года

Почему Максим Галкин после переезда в Израиль перестал показывать детей в Инстаграм

Популярный шоумен Максим Галкин вышел на связь со своими подписчиками и объяснил, почему перестал показывать детей в Инстаграм. В его обращении к ним прозвучала причина такого поведения, и совет о том, чего не нужно делать им по утрам.

Максим Галкин с Аллой Пугачевой и детьми переехали в Израиль. Его поклонники привыкли видеть своего кумира в Инстаграм, где он часто появлялся и рассказывал о событиях, происходящих в жизни. Часто выставлял сюрпризы, которые преподносят дети, показывал, как они растут и чем занимаются. Но вот уже больше месяца, с конца февраля 2022 года, он перестал появляться в Инстаграм.

Среди поклонников поползли слухи, что чета Галкина и Пугачевой решила навсегда покинуть Россию и принять гражданство другой страны. Чтобы больше не возникало никаких домыслов, Максим Галкин вышел на связь на своей страничке, записав обращение к подписчикам. Он объяснил, что произошло много событий, которые не позволяют ему вернуться к прежней жизни, и она уже таковой не будет. Записывать беззаботную жизнь детей с юмористической подачей он просто не может ни по моральным, ни по душевным причинам. Поэтому его страничка в соцсетях такой, как до 24 февраля, уже не будет.

В конце своей речи Максим Галкин не забыл сказать и про слухи, которые про него распускают в России. Он не стал их развенчивать и объяснять, а просто посоветовал «не читать советские газеты по утрам». По его словам, на такой бред сложно реагировать, и он не видит в этом смысла.

Максим Галкин не остался без работы, в июне 2022 года запланирован большой концертный тур по городам Израиля. Об этом он рассказал, когда совершал велопробежку, пообещав скинуть в конце график выступлений, что и сделал. Он пригласил всех желающих и рад увидеть тех, с кем давно не виделся. Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой Лиза и Гарик пока находятся дома, в домашнем режиме проходят школьное обучение.

 


Выбор редакции


Еда