Вторник, 24 мая 2022 года

Лунный календарь стрижек волос на февраль 2022 года подскажет удачные дни

Лунный календарь на февраль подскажет, какие дни будут удачными для стрижки волос, а какие не очень. Если хочется, чтобы локоны хорошо росли, были здоровыми и блестящими, важно его строго придерживаться.

Фазы Луны, которые влияют на рост волос

В первую очередь важно узнать о фазах Луны. Именно от них будет зависеть рост волос и их здоровье. Считается, что самым лучшим периодом для процедур с шевелюрой, является возрастающая Луна. Если манипуляции были произведены в это время, тогда локоны будут отличаться хорошим видом.

Убывающая Луна, наоборот, может повлиять неблагоприятно. То же самое касается полнолуния и новолуния. Эти периоды также нежелательны.

Фазы Луны в феврале 2022 года:

  • новолуние ожидается 1 февраля;
  • со 2 по 15 февраля ночное светило начнет расти;
  • полнолуние произойдет 16 февраля;
  • затем ночное светило будет убывать вплоть до конца месяца, а именно 16-28 февраля.

Благоприятные дни для стрижки волос в феврале 2022 года

Процедуры с волосами, когда спутник Земли растет, наполнят локоны силой, здоровьем, сделают их блестящими. Мало того, считается что стрижка в подходящие дни поможет привлечь в жизнь богатство, счастье и любовь. Удачными днями в последнем месяце зимы станут 7, 8, 9, 10, 14, 15, 16, 21, 26.

Следует отметить 7 и 14 февраля. Так, 7 числа можно не только стричь локоны, но также красить. Если сменить прическу, то это может привлечь в жизнь новые знакомства, а отношения с окружающими людьми станут более теплыми. Кроме того, разрешены всевозможные эксперименты. Можно менять стиль прически, попробовать сделать челку, если ее нет, к примеру, или убрать секущиеся кончики. Все эти процедуры пойдут на пользу. Кроме того, шевелюра порадует достаточно быстрым ростом и станет более густой.

Что касается 14 февраля, то стрижка вместе с покраской помогут привлечь в жизнь удачу. Например, можно попробовать покрасить локоны в другой цвет или сделать колорирование, подстричь лесенку. При этом рекомендуется отказаться от химической завивки.

Помимо благоприятных дней, есть и плохие. Если подстричь свои локоны, то они могут стать слабыми, тусклыми, начнут сильнее выпадать. Кроме того, можно привлечь в жизнь неудачу, несчастья. Такими днями окажутся дни новолуния и полнолуния, а также 25 февраля. В этот день ночное светило будет находиться в знаке Стрелец. Результат процедур с локонами может быть непредсказуемым и вряд ли порадует. Кроме того, шевелюра может стать непослушной.


Выбор редакции


Еда