Среда, 10 августа 2022 года

Тонкости в деталях: популярные коллекции часов Tag Heuer

Аксессуары во все времена были наглядным подтверждением аристократического происхождения. Дополнить свой образ функциональными элементами гардероба могли только состоятельные люди. Со временем все изменилось и имиджевые изделия стали доступны многим, ведь приобрести можно не только оригинал, но и высококачественную реплику.

Таким солидным дополнением как женского, так и мужского гардероба считаются часы Tag Heuer. Бренд ежегодно радует своих поклонников высококачественными новинками, позволяя ценителям благородства и стиля экспериментировать со своим ликом, проявляя индивидуальность. Стилисты Имидж рекомендуют иметь в своем арсенале несколько наручных часов – деловые, спортивные и повседневные.

Популярные коллекции

Эксклюзивные часы Tag Heuer – это изделия, которые способны без слов сообщить о высоком положении и прекрасном вкусе своего обладателя. Хронометры легенды побывали в космосе, в самом глубоком месте океана, на вершине гор и в пустыни. К моделям стоит присмотреться активным людям и респектабельным джентльменам, ведь они безупречны как функциональности, так и во внешнем виде.

Самыми популярными коллекциями считаются:

  • Monaco – изделия с классическим, узнаваемым дизайном циферблата, которые смотрятся ярко и впечатляюще. Это отличный вариант молодых людей, любящих активно проводить время.
  • Carrera – стильные и функциональные хронометры, созданные для настоящих победителей с нестандартными формами циферблата. Линейка состоит из женских и мужских моделей, которые отличаются своим внешним видом.
  • SLR – элитные модели, созданные для успешных представителей сильного пола. Это отличный вариант для деловых людей, которые ценят строгость и практичность.
  • Golf Watch — специальная серия, созданная для самых взыскательных игроков в гольф.

В линейках наручных часов бренда представлены модели как для мужчин, так и для женщин. Link и Formula 1 – элегантные хронографы, созданные для самых чутких и нежных представительниц прекрасного пола.

Изделие можно подобрать в зависимости от своих предпочтений, так как качество каждого из них находится на высоте. Профессиональные стилисты imidge рекомендуют определиться с местом ношения изделий. Деловым людям стоит выбирать классические модели, активным – спортивные. Первый вариант выглядит строго и благородно, второй – удивляет функциональностью.


Выбор редакции


Еда