Воскресенье, 19 сентября 2021 года

Пепельная блондинка Алла Пугачева затмила всех на премьере сериала «Вертинский»

Редкие выходы Аллы Пугачевой «в свет» не оставляют равнодушными никого. Примадонна в свои «слегка за семьдесят» продолжает удивлять поклонников экспериментами со своей внешностью. В этот раз она стала пепельной блондинкой.

8 сентября 2021 года состоялась премьера сериала «Вертинский» о жизненных и творческих перипетиях одного из самых известных артистов ХХ века. Показ двух первых серий собрал в Московском кинотеатре «Художественный» весь столичный бомонд. В числе гостей мероприятия были дочь артиста Анастасия Вертинская, Алла Пугачева и Максим Галкин, Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Ксения Собчак и Константин Богомолов, Анна Михалкова, Ирина Пегова, Дарья Повереннова и многие другие.

Среди прекрасных представительниц российского шоу-бизнеса особое внимание журналистов приковала к себе именно Примадонна. Всему виной стало новое окрашивание волос. Кстати, СМИ окрестили Пугачеву и Галкина одной из самых стильных пар вечера.

Вечно молодая Примадонна

На премьере сериала 72-летняя звезда российской эстрады появилась с 45-летним супругом Максимом Галкиным. Несмотря на внушительную разницу в возрасте, выглядели они практически сверстниками. Алла Борисовна сменила привычный теплый оттенок волос на скандинавский блонд. Это очень омолодило артистку — она выглядела свежей и яркой.

Для своего образа Пугачева выбрала классический брючный костюм серого цвета, черную водолазку и широкий пояс. Стильный лук она дополнила массивными украшениями на руках и шее. Не слишком яркий макияж подчеркнул глаза и губы. А свежевыкрашенные волосы артистка собрала сзади, выпустив пару прядей у лица.

Прекращение концертной деятельности и тихая семейная жизнь, кажется, вернули Алле Борисовне вторую молодость. Она постройнела, отказалась от объемных балахонов, освоила социальные сети и стала их активным пользователем. А как по-другому, ведь дети-школьники держат в тонусе.


Выбор редакции


Еда