Вторник, 28 сентября 2021 года

Дочь Владимира Левкина поборола онкологию, как и ее отец

Участник российской музыкальной группы “На-На” Владимир Левкин рассказал о болезни своей дочери. Известно, что ранее солист некогда популярного коллектива два раза сталкивался с онкологическим недугом лимфатической системы, но все же смог побороть его.

Как себя чувствует дочь Владимира Левкина

Дочь Владимира Левкина от первого брака столкнулась с тем же заболеванием, что и ее отец. Медицинские специалисты нашли у нее злокачественную опухоль мозга.

Виктория до последнего не знала, что у нее развивается смертельное заболевание. Она просто упала в обморок. Хорошо, что вместе с ней в это время была мама, которая сразу же вызвала скорую помощь.

Родители нашли специалиста, который вырезал опухоль. В настоящее время у нее все нормально. Об этом исполнитель поведал во время очередного выпуска программы с Борисом Корчевником.

Исполнитель считает, что его дочке сильно повезло, так как опухоль не распространилась на важные части мозга. Владимир отметил, что Виктория является самостоятельным и понятливым человеком. Сейчас она помогает тем, у кого находят такие же недуги, как и у нее. Это дорогого стоит.

Сам исполнитель также старается помогать людям, которые сталкиваются с онкологией. Левкин считает, что с любым недугом можно справиться, если слушать рекомендации врачей и не опускать руки.

Как Владимир Левкин поборол онкологию


Как отмечает rsute.ru, сначала у артиста просто была немного повышена температура, но позже начали выпадать волосы. На протяжении длительного времени не получалось установить точный диагноз. В итоге оказалось, что у него онкология лимфоузлов четвертой стадии.

Медики давали ему несколько дней на подготовку к лечению. Он отыграл концерт и пришел в клинику. Деньги на лечение дал ему благотворитель. А вот продюсер Бари Алибасов, который рассказывал прессе о своей помощи, навестил его только раз, да и то, чтобы сфотографировать Владимира с остальными пациентами.

Во время лечения рядом с исполнителем были родители и сестра. В то время он снова начал общаться с первой супругой, приезжала в больницу и дочка. Также его поддерживали фанаты.

Позже было подозрение на рецидив, но он смог с ним справиться. Сейчас он призывает всех, кто страдает от онкологии, не опускать руки и верить медикам.

Почему Владимир Левкин расстался с первой супругой

Первая супруга музыканта стоически реагировала на его славу. По сути, он не видел, как росла его дочь Виктория. В то время не было мобильных телефонов и видеосвязи. Жену ему приходилось скрывать от своих поклонниц, ведь так было прописано в контракте.

Вместе с Мариной они были на протяжении шести лет. Исполнитель говорит, что этот период был очень трудным. Но обстоятельства сложились именно таким образом. Левкин считает, что в разводе больше виновен он.

Исполнитель полюбил другую девушку – Оксану, которая стала его второй супругой. С дочкой он на протяжении какого-то времени не общался. Он пришел к ней, когда девочка шла в первый класс, а потом появился только на выпускном вечере. Сейчас о том этапе жизни ему трудно говорить, ведь он был неправ.

Почему вторая жена Владимира Левкина ему изменяла

Исполнитель рассказал, почему не смог ужиться со второй супругой Оксаной, которая была танцовщицей и на протяжении некоторого времени выступала в группе “На-На”. Он отметил, что она ничего не делала, не забирала его из семьи.

Он сам виноват в том, что так сложились обстоятельства. Они пытались создать семью, но строителей должно быть два, а Владимир все делал сам. Он понял, когда у супруги начались отношения на стороне, просто почувствовал это.

Оксана закрывалась в ванной комнате, с кем-то шепотом говорила. У нее появился другой возлюбленный. Сам Владимир считает измену второй супруги его платой за то, что он бросил семью.

Детей в союзе с Оксаной не было. А вот третья его супруга Марина Ичетовкина подарила ему дочь в 2012 году, которую назвали Никой.


Выбор редакции


Еда