Вторник, 6 декабря 2016 года

18-летнего узбекистанца задержали за нападение на подростка в Петербурге

18-летнего узбекистанца задержали за нападение на подростка в Петербурге
Реклама

На днях сотрудники ГСУ СК Ленобласти задержали 18-летнего узбекистанца за нападение на подростка в Петербурге. Молодого человека также подозревают в совершении ряда грабежей и разбоев. Объектами внимания злоумышленника стали несовершеннолетние граждане.

Первый инцидент был зафиксирован 18 декабря. По версии правоохранителей, узбекистанец совершил нападение на двух 15-летних мальчиков. Угрожая ножем и используя перцовый баллончик, злоумышленник отобрал у своих жертв сотовые телефоны и деньги, нанеся им ущерб на сумму 24 тысячи рублей.

Второй раз узбекистанец проявил себя 13 января. Инцидент произошёл на территории бизнес-центра, расположенного на Лиговском проспекте. В этот день у парня были намерения напасть на двух человек. Первый грабёж завершился для него успехом, а во время попытки отобрать часы у 17-летнего подростка, он был задержан.

Сегодня узбекистанец находится под присмотром правоохранителей. Полиция проверяет его на причастность к другим преступлениям. Расследовательные мероприятия продолжаются.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий