Среда, 22 февраля 2017 года

Солист группы «Дискотека Авария» Алексей Рыжев стал отцом в третий раз

Реклама

Солист группы «Дискотека Авария» Алексей Рыжев в субботу, 6 февраля, стал отцом в третий раз. У него с супругой Ириной Рыжовой родилась дочка. Девочке сразу же дали имя Лидия.

Информацию о пополнении в семействе пара длительное время скрывала от поклонников. Отметим, что девочка является первым общим ребенком исполнителя и его молодой супруги, поэтому пара ждала радостного события с пребольшим нетерпением. По словам медиков, Лидия родилась совершенно здоровой. Вес малышки составил около 4300 грамм при росте 56 сантиметров. Новоиспеченная мама также чувствует себя хорошо. Роды прошли быстро, без осложнений. В ближайшее время Ирина с малышкой будут дома. Там для Лидии уже обустроили уютную детскую комнату.

Напомним, солист группы «Дискотека Авария» Алексей Рыжев женился на Ирине три с половиной года назад. Во время беременности жене исполнителя оказывала поддержку его мама, которую на некоторое время пригласили в гости. Напомним, что у Рыжева также есть двое детей от предыдущих избранниц: дочь Татьяна и сын Иван.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции