Вторник, 28 февраля 2017 года

Пьер Ришар рассказал, почему отменил гастроли в Крыму

Реклама

Известный французский артист Пьер Ришар рассказал представителям СМИ, почему отменил гастроли в Крыму. Причиной стало нежелание знаменитости ввязываться в политические игры России и Украины.

Артист должен был представить ценителям культуры полуострова спектакль под названием «Пьер Ричард ІІІ». Однако со временем новость о его визите в Крым начала обретать политическую окраску. Француз рассказал, что цель его выступлений — развлекать, веселить людей. Он всегда был вне политики и сегодня также не хочет в нее встревать.

Напомним, постановка «Пьер Ричард ІІІ» должна была быть показана 10 и 11 февраля. Однако Пьер Ришар отменил гастроли в Крыму и менять свое решение не собирается.

В настоящее время артист находится в России. Накануне Пьер Ришар провел пресс-конференцию, в рамках которой ответил на ряд вопросов представителей СМИ, касающихся творчества, личной жизни и многих других интересных его поклонникам тем. Отметим, что с 4 по 7 февраля в Большом концертном зале «Космос» московские зрители смогут посмотреть его автобиографическую монопостановку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции