Понедельник, 5 декабря 2016 года

Татьяна Лазарева хочет родить еще как минимум двух детей

Татьяна Лазарева хочет родить еще как минимум двух детей
Реклама

Известная российская телеведущая Татьяна Лазарева хочет родить еще как минимум двух детей. Об этом знаменитость рассказала во время общения с журналистами одного из изданий.

По словам Татьяны, она в принципе довольна своей жизнью. Жалеет телеведущая только о том, что не родила еще хотя бы двоих детей. Снова стать мамой ей помешала работа. Она решила, что из-за напряженного графика не сможет уделять ребенку должное внимание.

Также Лазарева призналась, что редко бывает на родине и если бы у нее появилось свободное время, она бы обязательно посетила это чудесное место. Татьяна очень хочет повстречаться со своими старыми друзьями, людьми, с которыми раньше работала. При этом при всем, телеведущая не жалуется на судьбу. По ее словам, все невзгоды, потери, неурядицы помогли ей стать такой, какая она есть.

Напомним, что в настоящее время дети Лазаревой находятся в Англии, где получают образование. Татьяна говорит, что в этой стране преподаватели учат мыслить, рассуждать, а не просто находить ответы на поставленные задачи.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий