Среда, 22 февраля 2017 года

Сергей Безруков снова судится с желтой прессой

Реклама

Актер Сергей Безруков снова судится с желтой прессой. Артист подал иск на «Экспресс газету», которая представила на своих страницах материал о его расставании с артисткой Ириной Ливановой. По мнению телезвезды, данная статья не что иное, как вмешательство в его жизнь.

Волну возмущения у актера вызвала фотография, на которой он изображен вместе с Ириной. Сергей утверждает, что разрешение на публикацию данного снимка у него никто не спрашивал.

Безруков хочет взыскать с желтой прессы пять миллионов рублей: два – за фото и три – в качестве моральной компенсации. Такую информацию сообщил пресс-секретарь Савеловского суда Константин Тимошенко. Подготовку к делу планируют начать в феврале.

Стоит отметить, что Сергей Безруков уже не первый раз жалуется на деятельность средств массовой информации в суде. В 2014 году артист подал иск на серию изданий, обнародовавших фотографии его внебрачных детей.

Напомним, на 6 февраля в Сочи запланирован показ спектакля с Сергеем Безруковым в главной роли. Он расскажет зрителям о жизни великого русского поэта Сергея Есенина. Речь будет идти о его сердечных чувствах, переживаниях, душевных муках писателя.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции