Вторник, 21 февраля 2017 года

Анна Семенович делает шпагат не хуже Волочковой

Реклама

Актриса, телеведущая и фигуристка Анна Семенович делает шпагат не хуже известной балерины Анастасии Волочковой. Она опубликовала в социальной сети «Инстаграм» снимок, на котором стоит в бассейне на руках, вниз головой. Ноги артистки при этом почти растянуты в шпагат.

Под фотографией артистка пошутила, написав, что готовится к соревнованиям по синхронному плаванию. Подписчики Семенович сразу же обратили вниманию на новый снимок. Большинству он понравилась, некоторые посоветовали не увлекаться съемками растяжки в купальнике, поскольку так артистка напоминает Волочкову. Отметим, что в последнее время балерина все чаще демонстрирует свои умения садиться на шпагат в откровенных нарядах.

В настоящее время Анна Семенович вместе со своим любимым человеком отдыхает в Таиланде. Ежедневно она рассказывает своим поклонникам все новости из жизни. На днях звезда сделала довольно смелое заявление, назвав себя замужней женщиной. Это вызвало волну недоумения у пользователей.

По фотографиям, которые Анна публикует в соцсетях видно, что она пребывает в прекрасном расположении духа. На курорте артистка играет в гольф, принимает солнечные ванны, вместе со своим возлюбленным устраивает романтические вечера.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции