Пятница, 23 июня 2017 года

В Бельгии сирийские подростки домогались женщин в поезде

Реклама

В Бельгии сирийские подростки-беженцы домогались женщин прямо в поезде. Подобные случаи были зафиксированы в вагонах электричек, следовавших в Турне из Брюсселя. Вскоре молодые люди были задержаны правоохранителями.

По данным оперативников, подросткам было по 13 лет. Заявление о случившемся в поезде поступило в правоохранительные органы от 22-летней гражданки Бельгии. Она рассказала, что во время поездки в Турне к ней в электричке подсели три спутника-подростка. Через некоторое время, они начали вести себя слишком нахально: приставали и пытались ее поцеловать. Потерпевшая начала оказывать сопротивление и громко кричать. Услышав неладное, к девушке подбежал проводник. Позже прибыли сотрудники полиции и задержали правонарушителей.

Во время допроса удалось установить, что малолетние преступники на самом деле являются сирийскими беженцами. О подобных инцидентах в полицию также сообщили две девушки возрастом 16 лет. В настоящее время по факту случившегося проводится проверка. Обстоятельства происшествия выясняются.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции