Суббота, 24 июня 2017 года

Джонни Депп признан самым нерентабельным актером года

Реклама

Известный американский актер Джонни Депп признан самым нерентабельным актером 2015 года. Артист возглавил антисписок «Форбс».

Отметим, что первое место в антирейтинге означает, что гонорары актера являются выше, чем должны быть, а его таланты намного переоценены. Журналистам удалось разведать, что за каждый доллар, который кинокомпании платили за Джонни Деппа, они получали взамен всего 1 доллар 20 центов. Такие доходы считаются очень низкие и уступают показателям многих других звезд Голливуда.

Однако, несмотря на то, что Джонни Депп признан самым нерентабельным актером, денежные вознаграждения за его участие в съемках продолжают увеличиваться. Стоит отметить, что последний фильм, одна из ролей в котором досталась артисту, провалился в прокате, предпоследний — с большим усилием покрыл траты.

На второй позиции в антисписке «Форбс» оказался Дензел Вашингтон. Кинокорпорациям удалось на нем заработать 6,5 долларов за каждый вложенный доллар. Замыкает тройку лидеров Уилл Фаррелл. Доход который он обеспечил компаниям составляет 6,8 долларов за каждый вложенный доллар.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции