Вторник, 6 декабря 2016 года

Бывший супруг Виктории Лопыревой крутит роман с подругой Кети Тупурии

Бывший супруг Виктории Лопыревой крутит роман с подругой Кети Тупурии
Реклама

Спортсмен-футболист Федор Смолов, бывший супруг телеведущей Виктории Лопыревой крутит роман с подругой Кети тупурии, моделью Мирандой Шелия. Фото с новой избранницей мужчина на днях разместил на своей странице в социальной сети «Инстаграм».

Известно, что возлюбленная Смолова младше Виктории Лопыревой на 23 года. В настоящее время модель живет в Москве, хотя родом девушка из Тбилиси. Поклонники футболиста бурно обсуждают подругу Кети Тупурии и постоянно сравнивают ее с Ириной Шейк, бывшей избранницей звезды футбола Криштиану Роналду. Фанаты засорили ленту Смолова комментариями о поразительных сходствах девушек.

Интерент-СМИ распространяют информацию о том, что бывший супруг Виктории Лопыревой крутит роман с Мирандой Шелией еще со средины осени. На страничках знаменитостей в соцсетях время от времени появляются любопытные снимки, на которых футболист и модель изображены вместе. Часто их сопровождают весьма загадочные подписи.

Поклонники Смолова отнеслись к его новой возлюбленной позитивно. Многие считают, что после начала нового романа, футболист стал лучше играть. Фанаты считают подругу Кети Тупурии скромной и красивой девушкой и уверенны, что Виктория Лопырева, еще тысячу раз пожалеет о расставании со спортсменом.

Напомним, брак телеведущей и Федора Смолова был расторгнут в мае 2015 года. По словам Виктории, причиной развода стала неготовность спортсмена к семейной жизни, потому, что его кроме футбола, красивых авто и соцсетей ничего не интересует.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий