Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2015: новый нос Виктории Романец остался кривым

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2015: новый нос Виктории Романец остался кривым
Реклама

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2015: участница проекта Виктория Романец решилась уже третий раз на пластику носа, так как первые две прошли неудачно.

Но когда речь идет о Вике, то все вспоминают историю с Черкасовым, который задел ударом лицо девушки, в итоге оказалось, что в Романец сломан нос.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2015: после таких драматических событий, молодая особа находилась более недели в бинтах, швах, и пыталась ускользнуть от телекамер, а особенно от крупных планов.

После того, как бинты сняли девушки была запланирована фотоссесия для обложки глянца. Как только сьемки закончились Вика отправилась на территорию Дом-2 и сразу начала же выяснять свои проблемы с Черкасовым.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2015:
Участников мало заинтересовал сам скандал между молодыми людьми, но зато они пристально успели всмотреться в раскрашенное лицо Романец, их смутил один факт. По плотным слоем макияжа отчетливо было видно, что нос девушки кривой. Кроме того, сам виновник скандала, Андрей Черкасов заявил, что ему не нравится Вика с новым носом, так как она подобна Майку Джексону.

Как следует из последних новостей Дома 2, это не первый случай, когда пластическая операция оказалась неудачной, к примеру, Элла Суханова тоже стала жертвой пластической хирургии носа. Участницы просто на просто увечили свою красоту и теперь выглядят страшными.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий