Среда, 7 декабря 2022 года

Юлия Пересильд снялась для обложки российского журнала

Сентябрьский номер российского журнала «7 дней» вышел с известной актрисой Юлией Пересильд на обложке, которая дала большое интервью изданию.

Юлия Пересильд является актрисой, как театра, так и кино. В её фильмографии много известных полнометражных кинолент, но также она ежемесячно принимает участие примерно в десяти спектаклях в Государственном театре наций, Московском драматическом театре на Малой Бронной и Культурном центре им. Мейерхольда.

Детство и юность Юлии Пересильд

Будущая звезда российского кинематографа родилась в городе Пскове в 1984 году. Она воспитывалась в среднестатистической семье, в которой родители не имели отношения к творчеству или искусству. Но девочка с детства подавала надежды и, благодаря прекрасным вокальным данным, стала одной из участниц музыкального коллектива «Эквалайзер». Она старалась как можно чаще появляться на сцене и уже точно определилась со своим призванием. В 11 лет она приняла участие в программе «Утренняя звезда» на Первом канале, после чего Юлия всеми силами старалась достичь успеха и переехать жить в Москву.

По окончанию школы будущая актриса отправилась в столицу и решила поступить в театрально училище. Однако, из-за провала на вступительных экзаменах, ей пришлось вернуться в родной город и подать документы в местный педагогический институт. Юлия была настолько тверда в своём желании стать актрисой, что даже в педагогическом институте со своим одногруппником создали совместный дуэт «Ночной перрон», с которым объехали многие города страны.

Не окончив институт девушка вновь решила попробовать свои силы и решила пойти на вступительные экзамены в ГИТИС. Преподаватели её заметили, и она получила предложение на поступление одновременно с двух факультетов.

Актерская карьера Юлии Пересильд

После окончания первого курса ГИТИСа актриса начала работать на театральной сцене Государственного театра наций и Московского драматического театра на Малой Бронной. По окончанию института она была приглашена на главную роль в спектакль «Figaro. События одного дня», в котором, хорошо зарекомендовав себя, открыла дорогу в театральное будущее.

В период работы в Театре на Малой Бронной Юлия Пересильд была номинирована на престижную премию «Хрустальная Турандот — 2010».

Первой ролью в кинематографе стала роль в сериале «Участок» с Сергеем Безруковым. И хоть у неё было несколько эпизодических ролей, но её заметили режиссер, и предложил сняться в полнометражном фильме «Невеста».

Но со слов актрисы первый раз она смогла по-настоящему раскрыть свой талант  в 2008 году в киноленте «Пленный», режиссером которой был Алексей Учитель. В этом фильме ей доверили сыграть роль главной героини. После выхода картины актрису стали намного чаще приглашать на съемки и за последние 4 года она снялась в сорока киноработах. За своё творчество она не раз была награждена премиями и становилась номинантом различных кинофестивалей.

Своей главной киноработой Юлия считает фильм «Битва за Севастополь», который вышел на экраны в 2015 году. Актриса сыграла главную роль и прекрасно вошла в образ известной во время Великой Отечественной войны женщины – снайпера Людмилы Павличенко.

Личная жизнь Юлии Пересильд

Свою личную жизнь Юлия старалась скрывать и долгое время в СМИ появлялись только догадки об отце её дочерей. Ведь актриса воспитывает 9-летнюю Анну и 5-летнюю Машу, про отца которых она рассказала совсем недавно и им оказался известный режиссер Алексей Учитель. Сам Алексей официально эту информацию не подтвердил, так как в данное время состоит в браке с другой женщиной.

Юлия является попечителем благотворительного фонда «Галчонок», который оказывает помощь детям с органическими поражениями ЦНС. В начале сентября она приняла участие в ежегодном благотворительном фестивале «Галафест».


Выбор редакции


Еда