Понедельник, 27 февраля 2017 года

Дочь Александра Тихановича рассказала о последних словах отца

Дочь Александра Тихановича рассказала о последних словах отца
Реклама

Анастасия Тиханович рассказала в интервью телеканала НТВ о предсмертных словах своего отца – Александра Тихановича. Известный белорусский артист страдал неизлечимым заболеванием, послужившим причиной его кончины 28 января.

Преждевременная кончина популярного участника группы «Верасы» Александра Тихановича стала настоящим несчастьем не только для близких артиста, но и для бесчисленных поклонников. Анастасия Тиханович сообщила об ухудшенном состоянии своего отца в последние дни жизни. Он умирал с улыбкой на устах, сказав, что всё будет хорошо, потому как Бог обо всём знает.

Анастасия Тиханович, вспоминая последние дни отца, рассказала, что он часто улыбался, превозмогая приступы кашля и сильную боль. Перед кончиной Александр Тиханович старался приободрить дочь словами, что Господь все знает и все будет хорошо. Он умер с улыбкой на лице. Его супруга и соратница всего творческого пути Ядвига Поплавская не успела проститься с умирающим мужем из-за гастролей в Израиле. Среди звездных пар шоу-бизнеса, их союз был редчайшим образцом нерушимого брака на протяжении 40-ка лет.

Дочь Александра Тихановича рассказала о последних словах отца

Анастасия Тиханович предоставила телеканалу НТВ последнюю видеозапись с отцом. Ролик запечатлел семью во время автомобильной поездки.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции