Среда, 29 марта 2017 года

Победительница «Евровидения-2012» призналась в бисексуальности‍

Победительница «Евровидения-2012» призналась в бисексуальности‍
Реклама

33-летняя певица Loreen дала интервью шведскому изданию Expressen, в котором призналась, что является бисексуалом. Она рассказала, что ее интересует не пол, а душа человека.

Во время интервью корреспондентам издания Expressen Loreen рассказала, что влюбляется исключительно в человеческую душу, а не в пол, поэтому считает себя бисексуалом.

Лорин

Напомним, певица марокканского происхождения стала известна после победы на «Евровидение-2012», где поразила зрителей песней Euphoria. В 2017 году Loreen вновь планирует выдвинуть свою кандидатуру на национальном отборе и попасть на конкурс с хитом Statements.

Победительница "Евровидения" Loreen призналась в бисексуализме

Тогда телекомпанию SVT, которая занимается освещением «Евровидения» и отвечает за шведскую заявку на конкурсе, обвинили в расизме из-за того, что ее сотрудник Кристер Бьоркман якобы предложил убрать чернокожего танцора Осбена Джордана из команды Лорин.

Лорин — популярная шведская певица марокканско-берберского происхождения. В ее дискографии на данный момент один студийный альбом Heal, вышедший в 2012-м.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий