Понедельник, 26 июня 2017 года

Бузовой советуют не пытаться вернуть Тарасова

Реклама

Поклонники Ольг Бузовой заподозрили девушку в желании вернуть своего экс-супруга. Астролог дал ведущей "Дома-2″ несколько советов, касающихся ее личной жизни. 

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов расстались еще в прошлом году, но телезвезда, судя по всему, до сих пор горюет по возлюбленному. Невзирая на это, фанаты знаменитости уговаривают ее не пытаться вернуть бывшего.

Ольге Бузовой советуют прекратить попытки вернуть Дмитрия Тарасова

Известный нумеролог Клара Кузденбаева проанализировала числовой код этой известной пары и сделала прогноз на будущее Ольги и Дмитрия. Эксперт рекомендует Бузовой, невзирая на то, что они с Тарасовым очень подходят друг другу, перестать искать с ним встреч, потому что Дмитрий совсем не хочет возобновлять эти отношения. Кузденбаева отметила, что Дмитрий из тех мужчин, которые если обрывают отношения, то окончательно.

Напрасно Ольга Бузова пытается вернуть Дмитрия Тарасова

Если верить числовому коду то Дмитрий и Ольга могли прожить долгую счастливую жизнь, но для этого от Оли требовалась покладистость и женская мудрость. Но Бузова проявляла свой нрав и брак распался.

Картинки по запросу ольга бузова и дмитрий тарасов

Следующий брак нумеролог предсказывает Тарасову в возрасте 31 года. А Ольге не стоит расстраиваться, нумеролог обещает ей серьезные отношения уже через год.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции