Понедельник, 22 мая 2017 года

Дмитрий Нагиев устроил скандал на съемках телешоу

Дмитрий Нагиев устроил скандал на съемках телешоу
Реклама

Известный российский ведущий и актер Дмитрий Нагиев устроил скандал на телевизионном шоу из-за бардака на съёмочной площадке. Знаменитость не привык работать в таких условиях.

Весь конфликт, который произошел, на самом деле был наигранным, так как происходил специально для съёмок кинокартины «Кухня. Последняя битва». Снималась сцена, где Дмитрий Нагиев вел шоу, посвященное чемпионату мира, где соревнуются лучшие профессиональные повара.

Дмитрий Нагиев устроил скандал на съемках телешоу

По сюжету, на сцену должны были поднять большой кубок, который достанется победителю. Как раз в это время сын Шефа решил поближе рассмотреть приз. Когда кубок поднимали, то ребенка подъемник также всем показал. После этой ситуации Нагиев поскандалил со всеми, заявив, что на площадке бардак, а потом и вообще ушёл.

После того, как актер вышел из кадра, на его лице появилась улыбка. «Меня во время съёмок этого фильма окружают очень интересные люди. Поэтому, даже несмотря на ранний подъем, у меня прекрасное настроение», — рассказал после отснятых кадров Дмитрий Нагиев.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции