Среда, 1 марта 2017 года

Редкий снимок семьи Нагиева попал в сеть

Редкий снимок семьи Нагиева попал в сеть
Реклама

Редкий снимок семьи Нагиева попал в сеть. Новой фотографией поделился брат актера на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Родной брат актера и телеведущего Дмитрия Нагиева опубликовал редкое фото всех мужчин семьи. Обычно самая известная медиаперсона скрывает личную жизни. На фотографии звезда позирует со своим отцом, братом и сыном.

Кадр из личного архива Нагиевых оказался в Instagram стараниями родного брата Дмитрия. Евгений опубликовал на своей странице в популярной соцсети фото, на котором запечатлены все представители сильного пола семейства.

На снимке можно разглядеть отца телеведущего Владимира Николаевича (в очках). Папа Дмитрия, как и положено главе, сидит на самом верху лестницы. Рядом с ним расположился 27-летний сын Дмитрия Кирилл.

"Семья,что может быть ценнее‼", — подписал фотографию Евгений Нагиев.

Напомним, о Евгении Нагиеве впервые сообщил Кирилл — старший сын знаменитого ведущего "Голоса". Актер опубликовал в Инстаграм общее фото, и поклонники стали добывать информацию. Оказалось, что Женя Нагиев не прячется, а давно уже выкладывает в соцсетях разные снимки.

Видно, что оба брата занимаются спортом и имеют потрясающие фигуры. У Нагиева-младшего есть собственный бизнес. И он также носит лысину и любит татуировки

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции