Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Пользователи Instagram не могут разобраться, кто из девушек на фото старший

Реклама

Пользователи Instagram не могут разобраться, кто из девушек на фото старший. В сети появился снимок девушек, которые очень похожи между собой. Поклонники не могут определить, кто их них является матерью остальных.

Во всемирной сети интернет, в соцсети Instagram, появилась фотография с тремя «сексапильными», как пишут пользователи, женщинами по имени Натали, Жасмин и Тамика Уардэлл. Ввиду того, что женщины выглядит абсолютно одинаково и молодо, подписчики ломают голову над тем, кто из них мама, а кто её дочери.

Потому пользователям Instagram девушки предлагают еще раз взглянуть на снимок трёх девушек из Австралии и отгадать, где на фото мама двух сестер.

В Instagram ломают голову над фото трёх блондинок из Австралии

Это трио из Австралии привлекло фолловеров тем, что на нем 45-летнюю мать тяжело отличить от дочерей. Натали, Тамика и Джасмин Уардэлл выглядят одинаково молодо. Но одна из них – мама других двух.

Натали Уардэлл, мама двух взрослых дочерей, активно занимается фитнесом и заботится о состоянии своей кожи, поэтому её трудно отличить от 19-летней Тамики и 21-летней Джасмин. Для Натали её дочери являются лучшими подругами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции