Суббота, 25 марта 2017 года

Пользователи Instagram не могут разобраться, кто из девушек на фото старший

Пользователи Instagram не могут разобраться, кто из девушек на фото старший
Реклама

Пользователи Instagram не могут разобраться, кто из девушек на фото старший. В сети появился снимок девушек, которые очень похожи между собой. Поклонники не могут определить, кто их них является матерью остальных.

Во всемирной сети интернет, в соцсети Instagram, появилась фотография с тремя «сексапильными», как пишут пользователи, женщинами по имени Натали, Жасмин и Тамика Уардэлл. Ввиду того, что женщины выглядит абсолютно одинаково и молодо, подписчики ломают голову над тем, кто из них мама, а кто её дочери.

Потому пользователям Instagram девушки предлагают еще раз взглянуть на снимок трёх девушек из Австралии и отгадать, где на фото мама двух сестер.

В Instagram ломают голову над фото трёх блондинок из Австралии

Это трио из Австралии привлекло фолловеров тем, что на нем 45-летнюю мать тяжело отличить от дочерей. Натали, Тамика и Джасмин Уардэлл выглядят одинаково молодо. Но одна из них – мама других двух.

Натали Уардэлл, мама двух взрослых дочерей, активно занимается фитнесом и заботится о состоянии своей кожи, поэтому её трудно отличить от 19-летней Тамики и 21-летней Джасмин. Для Натали её дочери являются лучшими подругами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий