Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Бузова в образе Снегурочки «засветила» публике свое нижнее белье

Бузова в образе Снегурочки «засветила» публике свое нижнее белье
Реклама

Известная российская телеведущая Ольга Бузова продемонстрировала поклонникам со сцены свой откровенный наряд. Во время съемок очередного огонька реалити-шоу "Дом-2″ звезда вышла на сцену в слишком коротком наряде Снегурочки, который время от времени демонстрировал поклонникам девушки ее нижнее белье. 

Ольга Бузова никогда не стеснялась своего тела, постоянно публикуя в социальной сети Инстаграм снимки, на которых она представала в полуобнаженном виде. Также девушка довольно часто была лицом рекламных кампаний, которые представляли различные бренды нижнего белья. Поклонники удивлялись подобным фотографиям девушки, однако всегда отмечали, что у Бузовой действительно прекрасная фигура, которую можно показывать.

Однако ранее звезда не позволяла себе появляться в слишком непристойных нарядах на публике. Тем не менее, во время съемок новогоднего выпуска реалити-шоу "Дом-2″, Ольга Бузова превзошла саму себя. Девушка примерила на себя образ Снегурочки. Дедом Морозом выступила ее соведущая Ксения Бородина.

Ольга Бузова вышла на сцену в полушубке, который выглядел как костюм Снегурочки, однако был довольно свободным и слишком коротким. Сама ведущая постоянно танцевала и не испытывала никакого дискомфорта от подобного наряда, в то время как ее поклонники были мягко говоря шокированы. Дело в том, что наряд Ольги Бузовой мог прикрывать ее нижнее белье только когда девушка стояла неподвижно. В противном случае все могли видеть, что надето на звезде под полушубком.

Особенно запомнился поклонникам девушки момент, когда Ольга стала исполнять новогоднюю песню. Звезда закружилась в танце и ее короткий полушубок слишком подпрыгнул, открывая все пикантные места девушки. Отметим, что Ольгу Бузову подобный казус совершенно не испугал и не смутил, она как ни в чем не бывало продолжила свое выступление.

Ольга Бузова засветила публике нижнее белье

В последнее время ведущая все чаще стала делиться откровенными снимками, которые она публикует на своей странице в социальной сети Инстаграм. Напомним, что 30-го декабря 2016 года Ольга Бузова официально развелась со своим мужем — футболистом Дмитрием Тарасовым и встретила Новый год уже свободной женщиной. После подобного крутого поворота в жизни девушка решила полностью измениться. Начала Ольга из смены имиджа. Звезда перекрасилась в брюнетку и стала больше времени уделять своей карьере.

Ольга Бузова в образе Снегурочки засветила публике нижнее белье‍

Поклонники девушки обеспокоены ее поведением. Фанаты считают, что Ольга занимается гиперкомпенсацией, пытаясь поднять самооценку посредством публикации откровенных фотографий.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции