Четверг, 22 июня 2017 года

Топ-5 причесок для нового года 2017

Реклама

Главная ночь года стремительно приближается и пришло время подумать не только о том что надеть, но и о том, какую прическу сделать. Мы изучили модные тенденции, пообщались со специалистами и даже нашли стайлеры, которые помогут тебе преобразиться.

Пляжные волны

Это одна из самых популярных укладок прошлого года. И не удивительно, ведь она одинаково красива в повседневной жизни и на красных дорожках.

Андрей Кузьмин, старший специалист салона красоты HairHouse:

«Главное отличие укладки в стиле «beachy waves» от классических локонов – это направление накрутки. Ты можешь менять положение стайлера, держа его вертикально или горизонтально, чередовать направление завивки прядей от лица и к лицу, создавая натуральные «расслабленные» локоны. Чтобы усилить эффект «пляжной» укладки, для фиксации локонов выбирай текстурирующие спреи с морской солью. Они не склеивают волосы, и при этом придают им еще больше текстуры и создают дополнительный объем».

Создать «легкую и естественную» укладку гораздо сложнее, чем идеальную голливудскую волну. Поэтому мы рекомендуем вооружиться правильным инструментом. Например, стайлером для завивки Philips Easy Natural BHH777. Во время завивки автоматические пластины защелкиваются и надежно удерживают прядь волос. Нужно только повернуть стайлер в нужном направлении (от лица или к лицу) и протянуть по всей длине пряди. Идеальный инструмент для быстрой укладки!

Экспериментальный цвет

В моде снова яркие цвета волос. А еще седина и бирюзовые пряди. Если ты хочешь радикальных перемен, то сделай перед новым годом подобное окрашивание. Если же это для тебя слишком смело, поэкспериментируй с цветными мелками для волос. Можно использовать сразу несколько популярных оттенков: розовый, фиолетовый, бирюзовый, индиго. Они легко смываются при первом же мытье, зато твой праздничный образу будет поистине незабываемым!

Идеально гладкие волосы

Зачесанные назад, гладкие блестящие пряди выглядят очень соблазнительно и моментально придают образу сексуальность. Для того, чтобы сделать такую укладку, тебе потребуется утюжок для волос и гель для волос с эффектом мокрых волос. Для того, чтобы волосы выглядели великолепно и оставались здоровыми, выбирай щадящий стайлер.

Андрей Кузьмин, старший специалист салона красоты HairHouse:

«Потеря влаги делает волосы ломкими, тусклыми, безжизненными. Самое распространённое последствие сухости волос – это расслоение (секущиеся концы), которые невозможно восстановить и нужно только стричь. Выбирая стайлер, обрати особое внимание на приборы со щадящими технологиями».

Выпрямитель Philips HP8372 оснащен специальным датчиком, который проверяет состояние волос 30 раз в секунду и подбирает оптимальную температуру укладки, сохраняя до 57% влаги. У этого выпрямителя «плавающие» керамические пластины, которые во время укладки постоянно смещаются, тем самым регулируя давление на волосы. Эта технология позволяет защищать волосы от ломкости.

Голливудская волна

Эта укладка уже стала легендарной, тем не менее, голливудские звезды не изменяют ей. Получить такие локоны можно с помощью конусной плойки или специального стайлера. У Philips есть ProCare Auto Curler, который автоматически накручивает прядь волос на титаново-керамический нагревательный элемент и создает идеальные завитки. Тебе нужно только разделить волосы на секции, определить нужный размер пряди, выбрать температуру, время завивки и направление локона, поместить прядь в стайлер, а дальше прибор сделает все сам.

Изысканный аксессуар

Красивая заколка украсит даже самую простую прическу. Нас вдохновляют образы с показов Dolce & Gabbana. Вместо заколки может быть бархатная лента с золотистой каймой или изысканный ободок. Но если ты выбираешь такую прическу, соблюдай баланс в общем образе, чтобы он не получился слишком «тяжелым».

А до конца декабря, покупая любую технику Philips в сети Фокстрот, ты участвуешь в благотворительной акции «Дивосерце»: компания будет перечислять 50 гривен в копилку для покупки оборудования для спасения детей с болезнями сердца в Центр детской кардиологии и кардиохирургии. Цель — собрать 1 000 000 гривен к Новому году. За участие в акции, ты получишь милый сувенир — дизайнерское сердечко от Виктории Гресь.

Фото: Pinterest, Philips

Текст: Анна Пономаренко

Модная прическа: полупучок

7 хитростей новогоднего макияжа от топ-визажиста

ТОП-10 причесок под шапку: зима 2016

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции