Понедельник, 22 мая 2017 года

Ольга Бузова о разрыве с мужем: «Я сама во всем виновата»

Ольга Бузова о разрыве с мужем: «Я сама во всем виновата»
Реклама

После объявления о расставании Ольги Бузовой с Дмитрием Тарасовым, имя звезды «Дома-2» перестало сходить со страниц отечественных СМИ. Внимание журналистов и интернет-пользователей приковано к этой персоне, и неизвестно, когда эта история закончится.

Накануне Ольга дала очередной комментарий по поводу своего развода с футболистом. Бузова призналась, что виновата во всем сама. «Измена?», — подумаете вы.

Вот в чем видит свою вину сама Ольга.

«Я могла представить все, что угодно, но только не то, что со мной произошло. Я стараюсь жить заново, но для того, чтобы произошла перезагрузка, нужно полностью осознать, пережить и изжить эту ситуацию. В то же время колоссальная переоценка ценностей уже случилась. Появились новые цели. Наверное, я сама во всем виновата: выставляла свою личную жизнь напоказ», — откровенно рассказала телезвезда.

Теперь, как говорит Бузова, в свою личную жизнь она не пустит никого постороннего. Так девушка намерена уберечься от новых неприятных ситуаций: «Я стала менее открытым человеком, просто все, что со мной произошло, — это опыт. И я буду дурой, если не извлеку урок и повторю те же ошибки в будущем»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции