Суббота, 29 апреля 2017 года

Памела Андерсон, приехав в Москву, посетила Пушкинский музей

Памела Андерсон, приехав в Москву, посетила Пушкинский музей
Реклама

Известная американская актриса Памела Андерсон побывала в Музее изобразительных искусств имени Пушкина. Соответствующий шанс выпал актрисе во время ее рабочей поездки в Москву, передают "РИА Новости".

Сообщается, что Памела Андресон является общественным деятелем. В Белокаменную американская актриса прибыла ради встречи со специальным представителем президента России по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергеем Ивановым. Среди прочего американка провела встречу с главой Международного фонда защиты животных Аззедином Даунсом, так как актриса является членом консультативного совета данного фонда.

По словам самой Андерсон, ей очень приятно было в очередной раз посетить российскую столицу. Актриса добавила, что визит в Пушкинский музей произвел на нее невероятное впечатление, сравнимое с визитом в Кремль.

К слову, Памела Андерсон оказалась в числе мировых звезд, которые выразили желание получить российский паспорт. По словам 49-летней актрисы, на сегодняшний день у нее есть американское и канадское гражданство. Поэтому, утверждает звезда сериала "Спасатели Малибу", российское гражданство не будет для нее лишним.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции