Пятница, 24 марта 2017 года

Дмитрий Тарасов отдохнул на курорте с длинноногой брюнеткой‍

Дмитрий Тарасов отдохнул на курорте с длинноногой брюнеткой‍
Реклама

Известный футболист Дмитрий Тарасов рассказал о своей новой возлюбленной. Мужчина провел с ней свой отдых и поделился некоторыми фотографиями на своей странице в сети Инстаграм.

Напомним, что расставание Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой было довольно громким и скандальным. Поклонники пары так и не смогли разобраться, кто был виноват в разрыве. Дмитрий утверждал, что Ольга была карьеристкой и не разделяла его желания иметь детей. Кроме того, девушка совершенно не интересовалась жизнью супруга и его делами, не поддерживала и не помогала.

Однако поклонники Ольги Бузовой не восприняли слова Тарасова. Они заявили, что в разрыве виновен он, так как начал общаться со многими девушками. В микроблоге футболиста постоянно появлялись фотографии, на которых он нежно обнимал девушек. Ольга не выдержала подобного поведения супруга и решила разорвать с ним отношения.

Позже в сети появилась информация о том, что телефон Бузовой взломали. Хакеры выложили в интернет подробности ее переписки с актером Дмитрием Нагиевым. Подобная переписка дала повод поклонникам Тарасова упрекнуть девушку в изменах. И хотя эта ситуация благополучно разрешилась, так как оба ее участника прокомментировали происходящее, фанаты футболиста все же продолжали уверять всех в неблагонадежности Ольги.

Это привело к тому, что Ольга Бузова подала официальное заявление о разводе в ЗАГС. Стало известно, что уже 30-го декабря Дмитрий и Ольга официально перестанут быть супругами.

Дмитрий Тарасов уже сейчас решил почувствовать себя свободным человеком. Мужчина отправился на отдых со своей новой пассией. Поклонники мужчины осудили подобную поспешность. Они заявляют, что не похоже, будто Дмитрий переживает о своем разрыве с Ольгой.

Дмитрий Тарасов отдохнул на курорте с длинноногой брюнеткой

Ранее сообщалось, что пара планировала вместе поехать на Мальдивы, однако после разрыва подобная перспектива пропала. Именно поэтому Тарасов решил развлечься и отдохнуть от всех тягот развода.

На своей странице в социальной сети Инстаграм мужчина опубликовал снимок, на котором он запечатлен рядом с прекрасной брюнеткой. Заметно, что девушка одета в специальный костюм, так как у нее действительно очень длинные ноги. Своим ростом красавица вдвое превосходит Тарасова. Мужчина также подписал снимок. Она опубликовал риторический вопрос: "Ну как вам?".

Поклонники неоднозначно отреагировали на этот снимок. Они обвинили мужчину в изменах супруге и заявили, что пока Ольга проводит время с семьей в Петербурге, он уже вовсю развлекается. Однако сам Дмитрий Тарасов подобную информацию опроверг. Мужчина заявил, что на отдых он отправился вместе со своей сестрой и матерью, а девушка на фото является участниц развлекательного шоу, о чем свидетельствует ее костюм.

Однако поклонники Дмитрия не восприняли эту информацию. Подобные снимки позволяют им утверждать, что именно он стал причиной разрыва семейной пары.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий