Суббота, 22 июля 2017 года

Ксения Собчак продемонстрировала стройную фигуру после родов‍

Известная российская телеведущая Ксения Собчак появилась на публике спустя несколько недель после родов. Поклонники девушки заявили, что она потрясающе выглядит и похвалили звезду за то, что поддерживает себя в форме даже после родов.

Во время своей беременности Ксения Собчак часто говорила, что она не хочет из-за декретного отпуска упускать все, что творится в светской жизни. Именно поэтому девушка довольно часто оставляет своего малыша с бабушкой, а сама посещает различные мероприятия.

Спустя две недели после родов, которые состоялись 18-го ноября 2016 года, девушка со своим супругом Максимом Виторганом посетила благотворительное мероприятие, а также стала его ведущей. Тогда поклонники Собчак заявили, что она потрясающе выглядит.

Однако спустя некоторое время фанаты звезды стали отмечать, что она перестает за собой следить. В одном из кинотеатров девушка появилась без укладки, а также она забыла сделать маникюр. Поклонники заявили, что подобная небрежность не оправдана, ведь Ксения явно была сонной и уставшей, потому стояло сделать акценты на своей внешности для того, чтобы скрыть подобное состояние.

Недавно Ксения Собчак появилась на мероприятии, которое организовал женский журнал Glamour. Девушка посетила церемонию вручения премий "Женщина года" и опубликовала несколько снимков в социальной сети Инстаграм. Напомним, что на мероприятии победила Юлия Высоцкая.

Ксения Собчак удивила поклонников своим нарядом. Девушка заявила, что она не стала особенно наряжаться и делать акценты на своих множественных украшениях. Вместо этого Ксения выбрала для выхода платье Walk of Shame, которым покорила своих фанатов. Они оценили стройную фигуру звезды и выразили свое восхищение девушкой.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции