Четверг, 25 мая 2017 года

Лайма Вайкуле прокомментировала слухи о своих планах завести ребёнка

Реклама

Известная латвийская певица и актриса Лайма Вайкуле рассказала о своем желании стать матерью.

Оказалось, что 62-летняя женщина хочет почувствовать, что такое материнство.

Напомним, что сейчас женщина состоит в отношениях со своим любимым человеком Андрее Латковским. Пара вместе с конца 70-х годов. Однако у этой семьи нет детей, что, по мнению некоторых поклонников, очень портит им жизнь.

Сама актриса неоднократно подчеркивала, что детей она очень любит, однако у нее их, к сожалению, не случилось. Женщина также отметила, что в свое время была слишком занята карьерой и другими аспектами жизни, потому не смогла вовремя родить ребенка. Она добавила, что если бы могла вернуться в прошлое, то родила бы много малышей.

Ее супруг не высказывался на этот счет, потому судить о его позиции можно только по обожающим взглядам, которыми он до сих пор сопровождает Лайму Вайкуле. Поклонники женщины говорят, что даже в своем возрасте она выглядит потрясающе молодой и женственной.

Недавно в сети появилась информация о том, что Лайма Вайкуле решила исправить ошибку молодости и сейчас начала процесс усыновления ребенка. Однако позже звезда прокомментировала эту информацию и заявила, что не думает об этом.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции