Вторник, 23 мая 2017 года

Ксения Собчак сравнила себя с революционером Лениным

Ксения Собчак сравнила себя с революционером Лениным
Реклама

Известная российская телеведущая Ксения Собчак рассказала о том, что считает себя похожей на великого вождя Ленина. Она сравнила себя с этим революционером в подписи к одному их своих новых снимков в сети Инстаграм.

Напомним, что 18-го ноября 2016 года девушка впервые стала матерью. Она родила Максиму Виторгану ребенка и стала счастливой матерью семейства. Никакой информации о сыне Собчак в сети не появляется, ведь девушка считает, что она не должна выставлять жизнь малыша на показ.

Поклонники девушки знают, что роды проходили в частной подмосковной клинике "Лапино", которую звезда выбрала по рекомендациям многих друзей и знакомых. Роды обошлись звездной паре в миллион рублей, однако сюда не входит сумма за послеродовое обследование ребенка.

Фанатам также известно, что роды Ксении прошли довольно успешно, мама и ребенок чувствовали себя хорошо, что позволило им уже на третий день покинуть больницу и отправиться домой. Ксению и ее сына забирала мама Людмила Нарусова, а также супруг Собчак Максим Виторган.

Уже спустя две недели Ксения и Максим впервые после рождения ребенка посетили светское мероприятие. Ксения стала ведущей благотворительного аукциона, собранные средства которого перечислила на помощь нуждающимся детям. Поклонники девушки отметили, что она выглядит просто потрясающе, особенно для человека, который недавно родил ребенка.

После этого Ксения Собчак начала больше времени уделять работе. Уже через три недели после родов ведущая стала посещать многие мероприятия, а также неустанно освещать их в социальных сетях.

В последнее время Ксения опубликовала в Инстаграме снимок, на котором она сидит в окружении ребят. Она также подписала фотографию "Фото из серии "Ленин очень любил детей" .

На снимке видно, что журналистка посетила кулинарный детский мастер-класс. Она сидела в кулинарной студии, а вокруг нее стояло двое мальчиков. Оказалось, что ребята готовили пищу для знаменитости. Ксения с интересом наблюдала за тем, как малыши суетятся с миксерами и другими кухонными принадлежностями. Девушка отметила, что ее очень поражает целеустремленность детей.

Однако поклонники звезды не сразу поняли ее аналогию с Лениным. Некоторые фолловеры Ксении стали ее осуждать за то, что Собчак не выпускает из рук свой девайс. Они посоветовали девушке лучше заняться детьми и уделить им время. Однако остальные подписчики объяснили, что в этом и суть мастер-класса — Ксения является только наблюдателем. Присутствие гости стимулирует детей стараться лучше работать. Фанаты девушки также отметили, что ситуация с детьми теперь приобретает новые подробности. Им очень любопытно наблюдать за Ксенией в обществе ребят. Поклонники звезды также отметили, что дети с удовольствием находятся рядом с ведущей, а это значит, что она является хорошим человеком и аналогия с Лениным здесь уместна.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции