Понедельник, 27 марта 2017 года

Водонаева прокомментировала скандал с Бузовой и Нагиевым

Водонаева прокомментировала скандал с Бузовой и Нагиевым
Реклама

Известная российская ведущая и модель Алена Водонаева прокомментировала скандальные слухи о Бузовой и Нагиеву. 

Ранее в сети появилась личная информация, которая была украдена хакерами из телефона ведущей реалити-шоу "Дом-2″ Ольги Бузовой. Оказалось, что телефон девушки взломали, а в интернет выложили отрывки из ее переписки с некоторыми звездами. Среди них оказался и Дмитрий Нагиев. Переписка с этим актером носит довольно интимный характер.

Поклонники Ольги Бузовой сразу же бросились защищать девушку и заявили, что все данные были подделаны, а сообщения фальсифицированы. Однако оказалось довольно много и тех, кто посчитал это правдой. Например, бывший муж Ольги футболист Дмитрий Тарасов заявил, что причиной развода, кроме вопроса о детях, стала именно переписка с Нагиевым. Тарасов заподозрил свою супругу в измене и решил порвать отношения с ней.

После подобного заявления Дмитрия Тарасова его фолловеры поинтересовались, что именно было в скандальной переписке Ольги и Дмитрия Нагиева. Оказалось, что через смс молодые люди обменивались посланиями интимного характера. Более того, у поклонников Ольги сложилось впечатление, что она тайно встречается с Дмитрием.

Однако подобные слухи опроверг сам Нагиев. Он прокомментировал сложившуюся ситуацию и заявил, что давно общается с Ольгой, однако их связывают только дружеские отношения. Мужчина также рассказал, что он помогал Бузовой пережить личную драму — расставание с мужем, который был ей очень дорог. Он советовал девушке как себя вести и что делать, чтобы пережить разрыв с Тарасовым.

Кроме того, Дмитрий Нагиев заявил, что ему противны люди, которым настолько интересна чужая личная жизнь. Он считает их недостойными объяснений и пустыми людьми.

Эту ситуацию также прокомментировали множество звезд. Среди них оказалась и бывшая участница "Дома-2″ Алена Водонаева. Ранее девушка постоянно конфликтовала с Бузовой, однако сейчас решила встать на сторону Ольги. Алена считает, что этот скандал с передачей личных данных в сеть больше волнует поклонников ведущей, чем ее саму. Дело в том, что за время участия в реалити-шоу обе девушки научились делать грань между личным и публичным более размытой, что позволяет проще воспринимать подобные ситуации.

Также Алена Водонаева заявила, что она уверенна в том, что Ольгу и Дмитрия связывают только дружеские отношения. Ведущая также отметила, что сейчас Бузовой завидует большинство женщин, так как Нагиев является желанным мужчиной для многих жительниц страны.

Кроме того, Водонаева посоветовала Ольге не расстраиваться по этому поводу. Она уверяет, что сложившаяся ситуация не настолько страшная и ее можно пережить с минимальными потерями. Наоборот, мнимая связь с Нагиевым обеспечит Ольге дополнительные очки к популярности.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий