Четверг, 30 марта 2017 года

Ляйсан Утяшева рассказала о сложных отношениях с отцом

Ляйсан Утяшева рассказала о сложных отношениях с отцом
Реклама

Известная российская гимнастка Ляйсан Утяшева рассказала, почему она не может простить своего отца, а также упомянула причину, по которой их отношения окончательно испортились.

Супруга Павла Воли стала гостьей программы «Наедине со всеми». В ходе разговора с Юлией Меньшовой девушка рассказала о сложных взаимоотношениях со своим родным отцом. Оказалось, что Ляйсан до сих пор не может его простить.

Сейчас Ляйсан Утяшева не только занимается спортом, но и является известной ведущей. Девушка не очень любит говорить о своей личной жизни и семье, однако решила пролить свет на некоторые моменты ее жизни. Прежде всего Ляйсан рассказала, что ее растила только мать, так как они с отцом развелись много лет назад. Женщина хранила верность своему супругу шесть лет, однако это не спасло их отношения. Девушка также заявила, что причиной разрыва матери и отца стал алкоголизм главы семейства. Мать больше не могла этого терпеть и решила расторгнуть брак.

Ляйсан с самого детства не общалась со своим отцом именно по этой причине. Девушка заявила, что еще малышкой она боялась вечно пьяного отца, который мог угрожать ей и матери, а также постоянно на них кричал. Теперь звезда заявляет, что алкоголь способен разрушить даже самые крепкие семьи.

Девушка также говорит, что ее матери было очень тяжело пережить развод с отцом. Она еще шесть лет хранила верность этому мужчине, однако оказалось, что это ничего для него не значило. В защиту своей матери девушка говорит, что она пыталась лечить отца, а также постоянно прощала его выходки. Однако всему приходит конец, потому однажды их терпение лопнуло. Таким образом, объясняет Ляйсан, они с матерью буквально сбежали от отца, потому что им было очень страшно и дальше находиться в подобной атмосфере.

После развода ее родителей прошло много лет. Именно поэтому Ляйсан решила найти своего отца и наладить с ним отношения. Девушка до сих пор считает его родным человеком, даже невзирая на все проблемы и заботы, которые мужчина доставил ей и матери.

Также Ляйсан стала матерью прекрасного малыша Роберта. Это оказалась еще одна причина, по которой девушка решила разыскать своего отца. Она поняла, что самое главное в мире — это семья. Кроме того, Ляйсан была бы не против познакомить Роберта с дедушкой.

Поэтому девушка разыскала своего отца и некоторое время они продолжали общаться. Однако когда Ляйсан была беременна вторым ребенком, она совершенно случайно узнала, что у ее отца есть сын. Девушку очень задело то, что по непонятным причинам отец рассказал о ребенке прессе, но не своей дочери. Именно этого поступка ведущая не смогла ему простить. Она уверенна, что должна была первой узнать о сводном брате, тогда никаких проблем или недопонимания не возникло бы.

Теперь Ляйсан снова е может доверять своему отцу. Она прекратила любое общение с ним, а также пресекает попытки пообщаться с внуком. Девушка уверенна, что ничему хорошему у него научиться не выйдет.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий