Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Сын Мадонны Рокко «очень рад», что больше не живет с матерью

Сын Мадонны Рокко «очень рад», что больше не живет с матерью
Реклама

Мадонна с сыном Рокко

Рокко Риччи признался, что он «очень рад» тому, что больше не живет с матерью Мадонной. 16-летний подросток довольно грубо прокомментировал ролик, который появился на странице Мадонны в Instagram: певица, ее 11-летний сын Давид и 10-летняя дочь Мерси поучаствовали в новом флешмобе MannequinChallenge, в котором люди изображают манекены. Все участники видео были запечатлены во время семейного обеда, для большей правдоподобности ролика Мадонна замерла с едой во рту. В комментариях к посту Рокко написал:

Я так рад, что больше не живу там. Через какое-то время Мадонна удалила видеоролик со своей страницы, но западные СМИ успели заметить комментарий тинейджера.

Не очень красивое поведение со стороны Рокко, учитывая тот факт, что мать поддержала его после того, как полиция арестовала парня за употребление наркотиков.

Я очень люблю своего сына и сделаю все, что в моих силах, чтобы оказать ему ту поддержку, в которой он нуждается,

— сказала Мадонна.

Добавим, что в сентябре этого года Мадонна проиграла суд по опеке над сыном, поэтому Рокко остался жить с отцом Гаем Ричи и его семьей в Великобритании.

Гай в восторге от того, что этот процесс остался позади. Рокко продолжит жить со своим отцом в Лондоне. Все стороны согласны,

— заявил адвокат британского режиссера.

Рокко Ричи

Гай Ричи с женой Джеки Эйнсли и сыном Рокко

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции