Вторник, 6 декабря 2016 года

Синтия Никсон призналась, что актрис «Секса в большом городе»» заставляли худеть во время съемок сериала

Синтия Никсон призналась, что актрис «Секса в большом городе»» заставляли худеть во время съемок сериала
Реклама

Синтия Никсон на съемке для The Edit

Синтия Никсон вместе с актрисами Кристен Белл, Трейси Эллис Росс и Мишель Монаган стала героиней фотосессии издания The Edit и приняла участие в дискуссии о сексизме на экране, влиянии возраста актрисы на ее работу, равенстве и других волнующих их темах. Исполнительница роли Миранды в «Сексе в большом городе» (Sex and the City) похвалила Лену Данэм и ее единомышленниц за привлечение внимания к реалистичному образу женщины, а также призналась, что создатели популярного сериала про четырех подруг в Нью-Йорке вынуждали актрис подчиняться моде на модельную внешность.

В «Сексе в большом городе» мы должны были оставаться стройными и отлично выглядеть все время,– упрекнула Синтия авторов киноистории в создании нереального образа женщины.

Никсон, которой в этом году исполнилось 50 лет, признала, что с возрастом стала играть лучшие роли: ей стали предлагать типажи интереснее, чем в молодости.

Между 25 и 45 обычно предлагают играть чью-то маму, что замечательно, но не так интересно с точки зрения характера и драматургии. Роли, которые я стала играть после 50-и, позволяют мне быть более непростой, злобной, даже если играю опять чью-то мать.– добавила Синтия.

При этом она вспомнила и положительный момент в работе над популярным сериалом HBO.

Телевидение часто играет в догонялки и «Секс в большом городе» – хороший пример. Мы показали, что женщины не тоскуют лишь о том, чтобы выйти замуж. Зрители посмотрели и увидели себя, – заявила актриса во время разговора с коллегами.

Синтия Никсон, Мишель Монаган, Кристен Белл и Трейси Эллис Росс

Кристин Дэвис, Ким Кэтролл, Синтия Никсон в кадре из «Секса в большом городе»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий