Пятница, 23 июня 2017 года

Татьяна Суарес не примет участия в декабрьском чемпионате UFC из-за травмы

Реклама

Татьяна Суарес не встретится на ринге чемпионата предельного боя с Джулианой Лимой из-за травмы.

Спортсменка должна была выступать в первой весовой категории на UFC Fight Night 102. Чемпионат состоится 9 декабря в Олбани, Нью-Йорк. MMAjunkie уже получил от официальных представителей чемпионата подтверждение, что Суарес выбыла из состава участников чемпионата. Сейчас организаторы ищут нового соперника для Лимы.

Ранее 25-летняя Суарес победила на «The Ultimate Fighter 23» Аманду Купер. Ее бой с Лимой должен был стать первым возвращением на восьмиугольную арену. Несостоявшаяся соперница Суарес оказалась на 15-м месте в последнем рейтинге женщин первой весовой категории в смешанных боевых искусствах, представленном USA TODAY Sports.

Для Лимы бой должен был стать возможностью восстановить позиции после проигрыша Карле Эспарце, прервавшем ее серию из 2 побед в UFC.

Травма также привела к отмене долгожданной схватки в легчайшем весе между Алджамейном Стерлингом (пострадавший) и Рафаэлем Ассунсао. Из-за того, что изменения в программе произошли недавно, организаторы все еще ищут нового спортсмена для боя.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий