Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Джиджи Хадид извинилась за пародию на Меланию Трамп

Джиджи Хадид извинилась за пародию на Меланию Трамп
Реклама

Джиджи Хадид/ Мелания Трамп

На прошедшей в Лос-Анджелесе в ночь с воскресенья на понедельник церемонии вручения наград American Music Awards -2016 прозвучало немало шуток, вот только далеко не все из них были одобрены зрителями. Так, во время шоу Джиджи Хадид, выступившая ведущей, спародировала Меланию Трамп, чем вызвала неоднозначную реакцию общественности. Сегодня же модель принесла свои извинения.

Для меня было честью стать ведущей церемонии вручения наград AMA и работать с некоторыми самыми уважаемыми авторами в бизнесе. Я убирала или редактировала какие-то фрагменты сценария, которые, как мне показалось, заходили слишком далеко. То, что вы увидели во время шоу, было сделано по-доброму смешно и без каких либо намерений унизить кого-то. Я и сама становилась объектом шуток, высмеивающих мои действия, но находила в них юмор. Я полагаю, Мелания понимает шоу-бизнес и то, как пишутся и проводятся подобные шоу. Хочу извиниться перед всеми, кого обидела, и пожелать нашей стране только лучшего. С уважением, Джиджи,

- говорится в написанной от руки записке, которую Джиджи сфотографировала и опубликовала на своей страничке в Twitter.

Для полноты картины напомним о самой пародии: появившись в очередной раз на сцене перед гостями American Music Awards -2016, Хадид, надув губы и изобразив знаменитый прищуренный взгляд Мелании, прокричала в микрофон с сильным славянским акцентом:

Я люблю моего мужа, президента Барака Обаму и наших детей, Сашу и Малию.

Тем самым знаменитость намекнула зрителям на историю с плагиатом, в котором в ходе предвыборной кампании Дональда Трампа уличили его супругу. Тогда Меланию обвинили в том, что она «украла» речь Мишель Обамы.

Джиджи Хадид изображает Меланию Трамп

И хотя собравшиеся в зале Microsoft Theater смеялись над шуткой Джиджи Хадид, позже пользователи социальной сети разгромили модель за насмешку над будущей первой леди США:

Потеряла всякое уважение к Джиджи после этой невероятно грубой пародии на Меланию Трамп.Мне было стыдно за Джиджи.Некоторые же юзеры посчитали из-за славянского акцента пародию Хадид откровенно расисткой:

Самое забавное, что если бы Мелания была темнокожей, Джиджи никогда не посмела бы так высмеять ее.

Последует ли комментарий от Мелании Трамп — вопрос. Хадид же, как мы и сказали ранее, уже принесла свои извинения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий