Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Мила Кунис рассказала об угрозах за отказ сниматься полуобнаженной

Мила Кунис рассказала об угрозах за отказ сниматься полуобнаженной
Реклама

Известная актриса Мила Кунис рассказала о случае, когда ее продюсер заставлял девушку полуобнаженной позировать для обложки мужского журнала с целью рекламы нового фильма.

Актриса говорит о том, что девушки в современном мире должны быть сильнее и не принимать мужские правила игры. Звезда отметила, что секстизм нужно уметь прекращать и не допускать в своей практике. Для этого девушкам необходимо быть смелее.

Именно это голливудская актриса Мила Кунис подчеркнула во время своего рассказа о начале своей карьеры в кино. Девушка говорит, что ей пришлось пройти через череду разочарований, прежде чем она научилась отстаивать свою точку зрения. Мила Кунис имеет украинское происхождение, однако живет и работает в США. Девушка стала известной после съемок в фильмах «Третий лишний», «Секс по дружбе» и особенную популярность ей принесла комедийная картина «Очень плохие мамочки», которая вышла в 2016 году.

Мила Кунис рассказала о том, что в начале своей карьеры она работала с продюсером одного из фильмов, который вел себя откровенно грубо и по-хамски. Он оскорблял ее, платил ей меньше денег, игнорировал и унижал самыми различными способами. Продюсер даже пригрозил, что Мила больше не сможет сниматься в кино, если она не согласиться позировать в полуголом виде для обложки мужского журнала. Девушка отказалась от этого, однако долгое время не могла забыть обиду.

Сейчас Мила Кунис написала эссе, в котором подробно рассказала о том, как она жила и как становилась известной актрисой. Она уверяет, что нельзя жить по чужим правилам, необходимо научиться отстаивать себя. Мила выступает за равенство полов и уверяет, что всего можно добиться, полагаясь только на свои силы. «Бывало, что меня оскорбляли, унижали, игнорировали, выжимали из игры и платили меньше денег», — написала она в эссе, которое было опубликовано на портале A Plus.

Девушке не впервой отказываться от роли в кино. Недавно она отказалась от крупного проекта только потому, что она обиделась на продюсера, который представил её всего лишь как жену Эштона Катчера.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий