Воскресенье, 11 декабря 2016 года

К середине этого века синтезированное вещество вытеснит алкоголь

К середине этого века синтезированное вещество вытеснит алкоголь
Реклама

Ученому из Великобритании Дэвиду Натту удалось синтезировать вещество, способное полностью избавить человечество от похмельного синдрома. Даже более того, сердце и печень любителей зеленого змия теперь тоже будут надежно защищены, сообщает издание The Independent..

Это вещество получило название alcosynth. По вкусу оно ничем не отличается от алкоголя. Но зато спиртные напитки, которые будут приготовлены на основе этого вещества, принесут немалую пользу человеку. Эксперты уверены, что если употреблять алкоголь с применением alcosynth, то следующее за вечеринкой утро обещает быть приятным во всех отношениях. Никакого похмелья ощущаться не будет, да еще и печень с сердцем не пострадают от возлияний их хозяина.

Эксперты сходятся во мнении, что это синтетическое вещество способно существенно понизить уровень смертности, вызываемой распитием алкоголя. Ведь только в Соединенных Штатах Америки статистика, приведенная национальным институтом здоровья, свидетельствует о том, что распитие спиртных напитков каждый год убивает до восьмидесяти восьми тысяч американцев. При этом более шестнадцати миллионов человек страдают от тяжких заболеваний, спровоцированных чрезмерным употреблением алкоголя. С появлением же на прилавках alcosynth эта грустная статистика должна измениться в лучшую сторону. Надо только дождаться 2050 года, когда этот продукт поступит в продажу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции