Воскресенье, 25 июня 2017 года

60-летняя глава семейства Кардашьян Крис Дженнер выходит замуж

Реклама

Телевизионный продюсер и предприниматель, глава семейства Кардашьян Крис Дженнер собирается замуж. Об этом сообщает LiveLife со ссылкой на внешний анонимный источник.

60-летняя женщина собирается связать себя узами брака с 35-летним певцом, . По слухам, 60-летняя Крис собирается замуж за своего бойфренда, 35-летнего менеджера Джастина Бибера Кори Гэмбла.

Пара встречается уже более двух лет. Их знакомство состоялось на празднике, посвященном дню рождения дизайнера Риккардо Тиши в 2014 году.

Слухи о предстоящей свадьбе появились в сентябре 2016 года. Пара посетила благотворительный вечер вместе с Ким Кардашьян и ее младшей сестрой. Именно тогда журналисты отметили, что на безымянных пальцах левой руки у каждого из возлюбленных появилось обручальное кольцо.

Сама Крис прокомментировала вопрос в присущей ей манере: «Меня абсолютно не смущает ни мой возраст, ни возраст жениха. Я не вижу в этом ничего страшного или ужасного. Мы вместе потому, что любим друг друга. Кори заставил меня заново почувствовать все прелести жизни. Именно он подарил мне лучший секс».

Кольцо на пальце звезды привлекало внимание не только журналистов, а и всех присутствующих, ведь её украшение было снабжено бриллиантом внушительных размеров.

.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции