Понедельник, 27 февраля 2017 года

Кейт Миддлтон и Уильям посетили графство Корнуолл

Реклама

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили графство Корнуолл с двухдневным визитом. Во время пребывания в городе Труро монаршая чета поучаствовала в благотворительной кампании по сбору денег для новой крыши собора. Как пишет портал wordyou.ru, экскурсию по историческому зданию для Кейт и ее супруга провел сам настоятель, почтенный Роджер Буш.

Кейт и Уильям первого и второго сентября находятся в графстве Корнуолл, где участвуют сразу в нескольких мероприятиях в разных городках. Например, 1 сентября Кембриджи посетили Трурский собор, в котором почтенный Роджер Буш развернул кампанию по сбору средств.  Дело в том, что старому зданию необходима новая крыша, и Кейт с Уильямом приняли участие в таком благородном деле. Они оставили свои автографы на сланцевых плитках.

Кейт и Уильям в Центре профориентации в Корнуолле

Кейт и Уильям навестили тажке Центр профориентации для молодежи "Making waves", где принц рассказал о том, что очень долго решал — чем же заняться в жизни, какую профессию выбрать? Оказалось, даже при таком богатом выборе, как у принца, нужно время на обдумывание. По словам самого Уильяма:

"Сложно найти свой путь, поиски собственной стези могут занять гораздо больше времени, чем предполагалось. У меня, например, выбор профессии занял ужасно много времени".

Кейт согласна с мужем в том, что нет ничего неудобного в том, что ты долго решаешь, какую же профессию выбрать.

После посещения собора и участия в благотворительном сборе средств Кейт и Уильям побывали в знаменитых цехах, где корнуолльцы готовят свой прославленный сидр Rattler Cyder. Королевская чета продегустировала один из сортов сидра и поздравила основателей фирмы с 30-летием их бизнеса. Марка Healeys давно стала гарантией качественного и натурального продукта, который изготавливают лишь в одной точке мира — в английском Корнуолле, в городе Труро.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции