Суббота, 10 декабря 2016 года

Сестра Жанны Фриске впервые показала видео с её сыном Платоном

Реклама

В Сети появилось первое видео с сыном Жанны Фриске Платоном. Опубликовала его сестра покойной певицы, сообщает «Комсомольская правда».

По словам 30-летней Натальи Фриске, она очень сильно скучает по своему племяннику, которого не видела больше года. Женщина призналась, что видеоролик с участием Платона она выложила в Интернет, чтобы позлить его отца Дмитрия Шепелева. Телеведущий, как известно, не разрешает родным покойной жены видеться с ребенком.

«Скучаю по тем временам, когда тебе читала книжки, укладывала спать и готовила тебе супчики», — написала Наталья Фриске под видео с Платоном.

В кадре тетя и племянник забавно кривляются и улыбаются. Наталья просит Платона показать на камеру разных зверей – ежика, уточку, тигренка. Мальчик, несмотря на свой юный возраст (на видео ему не более двух лет), показывает все правильно.

Ролик моментально набрал огромное количество лайков и комментариев. Подписчики Натальи отмечают, что маленький Платон – точная копия своей мамы Жанны. Некоторые выразили свое возмущение в адрес Шепелева, из-за которого тетя не может видеть своего племянника.

Жанна Фриске ушла из жизни 15-го июня 2015-го года. У певицы от гражданского брака с Дмитрием Шепелевым остался сын. В апреле 2016-го Платону исполнилось три года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции