Суббота, 3 декабря 2016 года

Во Флориде на женщину напал аллигатор и откусил ей руку

Реклама

Трагический инцидент произошел в пятницу вечером в штате Флорида. На женщину, стоящую на причале, напал аллигатор и практически полностью откусил ей руку, сообщает издание «МИР 24».

Потерпевшая была тут же госпитализирована в травматологический центр города Диирфилд-Бич. Женщина потеряла большое количество крови и на данный момент находится в критическом состоянии. Медики не берутся делать каких-либо прогнозов.

«Женщина стояла на причале и уронила в воду банку. Аллигатор укусил женщину, когда она наклонилась, чтобы достать ее из воды», — рассказывает представитель офиса местного шерифа Майка Джешлеса.

Удалось выяснить, что потерпевшая проживает в рыбацком поселке Уиллардс. Ей 49 лет. После нападения аллигатора женщина почти полностью лишилась своей правой руки.

Происшествие, о котором идет речь, случилось в природном комплексе Эверглейдс. Это заболоченная лесная местность, занимающая четвертую часть полуострова Флорида. В последнее время на территории Эверглейдса развелось много аллигаторов, которые представляют реальную угрозу людям, обитающим в окрестностях.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий