Суббота, 10 декабря 2016 года

Певица Нюша планирует съездить на Олимпиаду в Рио

Реклама

Нюша, российская звезда, планирует съездить на Олимпиаду в Рио: интерес этот не праздный, пишет hrivna.info. Певица едет поддержать свою младшую сестру Марию Шурочкину, которая будет защищать честь России в команде по синхронному плаванию.

Нюша и ее младшая сестра Мария встретятся в Рио: певица планирует съездить в Бразилию после окончания гастрольного тура и своего дня рождения. Ориентировочно шестнадцатого августа Нюша может улететь в Рио, отмечает ее пиар-директор. Личная жизнь Нюши после разрыва с рэпером Кридом стала тайной за семью печатями, поэтому одна ли она отправиться в знойную Бразилию, пресса так и не узнала. Поговаривают о новом кавалере яркой брюнетки, однако весомых доказательств пока нет.

Певица Нюша отчаянно желает победы своей сестры Марии на Олимпиаде. Еще одна медаль в спортивную копилку Марии не помешает. Нюша часто ездила на чемпионаты с Марией, даже подарила ей мягкую игрушку Чебурашку, который стал Машиным талисманом. Вообще, Маша и Нюша они очень дружные сестры, и, как отметила сама Нюша в интервью Телепрограмме:

«На Олимпиаду еду обязательно! Заранее так спланировала график выступлений, чтобы полететь в Рио-де-Жанейро. Буду очень переживать. Мне всегда дико страшно за Маню. А после очередной ее победы очень горжусь… Знаю, что все достижения заслужены потом и кровью — ежедневными многочасовыми тренировками».

Нюша: гастрольный тур и день рождения певицы 15 августа

Нюша сейчас занята гастрольным туром по черноморскому побережью России, а 15 августа певица отметит свой 26-й день рождения. Поэтому такой радостный день пройдет не в Бразилии, как думают многие: в Рио певица вылетит не ранее 16 августа, об этом сообщил ее пиар-директор Денис Воробьев. Возможно, уже в Рио Нюша продолжит празднование своего дня рождения, ведь лето в Рио — это незабываемо, к тому же, любимая сестра рядом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции