Понедельник, 5 декабря 2016 года

На пляже в Малибу Ди Каприо отдыхает в объятьях модели Нины Агдал

Реклама

В средствах массовой информации распространилась новость, что популярный актер Леонардо Ди Каприо отправился на отдых в Малибу с моделью Ниной Агдал. Как сообщает издание www.paparazzi.ru, пара даже не пытается скрывать своих чувств. Об этом свидетельствуют фотографии, которые появляются в Интернете.

На фотографиях, которые удалось сделать папарацци, пара нежно обнимает и целует друг друга. Стоит отметить, что слухи о быстро развивающемся романе этой парочки появились уже давно. Однако фотошпионам долго не удавалось сделать снимки 24-летней модели. Сейчас же они смогли заснять пару на пляже, да еще и в объятиях друг друга.

Свои объятия пара решила продолжить в воде. Даже находясь в воде, они не скрывают своих чувств. Судя по предоставленным снимкам, им нравится времяпровождение в компании друг друга. Теперь все поклонники уверены в том, что у их кумира роман.

Об отношениях между актером и моделью стало известно еще месяц назад, когда они были замечены сперва в нью-йоркском ресторане, а затем в ночном клубе. Однако на тот момент не было официального подтверждения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий