Суббота, 24 июня 2017 года

Началось строительство крупнейшего центра в мире посмертной заморозки

Реклама

В ближайшем будущем на территории США начнется строительство крупнейшего в мире криогенного центра под названием "Новый Ноев Ковчег". Архитектором данного проекта выступает американский специалист Стивен Валентайн.

Сообщается, что вскоре возведение здания начнется на участке в 150 гектаров, который находится в американском штате Техас.

По словам архитектора, название для данного проекта было выбрано не случайно, так как криогенное здание даст надежду тысячам людей на воскрешение в будущем. Следует отметить, что общая стоимость всех работ оценивается в 375 миллионов долларов. Главным инвестором такого необычного проекта выступила американская компания LEF.

Его авторы также заявляют, что ключевой целью является своеобразное приближение человечества к практическому бессмертию. Ученые также обещают, что замороженные в криогенном центре человеческие тела будут находиться под надежной охраной и наблюдением. Всего там посмертно будет заморожено порядка 50 тысяч человек. 

Примечательно, что данный центр будет работать исключительно на автономном энергоснабжении. Резервные запасы энергии также будут храниться в жидком азоте.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 2
Выбор редакции