Четверг, 28 октября 2021 года

Что нужно сделать на Троицу или в другие дни женщине, чтобы забеременеть

На Троицу женщинам, которые хотят детей, предоставляется возможность с помощью простых действий приблизить этот момент. Чтобы забеременеть, нужно сделать традиционный ритуал, который был еще у древних славян. Существуют приметы, выполняя которые и в другие дни, можно стать мамой.

Ритуал на Троицу, чтобы забеременеть

На Троицу принято украшать зеленью помещения. Отправляясь за ними в поле, женщина может воплотить в жизнь свою мечту, если хочет забеременеть. Одни травы собрать для украшения, а чабрец – для напитка. Существует верованье, что отвар из богородской травы, которую собрали на Троицу, помогает приблизить момент материнства. Также небольшой букетик чабреца можно разместить возле кровати или положить под подушку, в качестве оберега.

В праздник нужно идти в церковь, и помолиться о даровании возможности забеременеть. А дома испечь пироги, печенье или другие изделия, и угостить ими нуждающихся людей. Также можно им помочь одеждой или небольшой денежной суммой.

Считалось, что Троица лучшее время для сватовства, а Покрова – для свадьбы. Если в такие дни соединить пару, то у них будет счастливая семейная жизнь.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Как правильно обливаться на Троицу водой, чтобы избавится от неудач

Народные приметы, чтобы забеременеть


Для кого-то может показаться веселой выдумкой, что есть приметы, которые помогают забеременеть. А для тех, у кого такое желание никак не воплотиться в жизнь, это возможность испробовать все варианты. Многие из них связаны с ребенком или уже беременной женщиной, и такое воздействие допускается даже по мнению ученых. Как сообщает rsute.ru, это происходит на подсознательном уровне, и выделяемой энергии во Вселенную, которая показывает, что женщина готова забеременеть.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Сильные молитвы на замужество и правдивые гадания на Троицу 20 июня

Приметы:

  • подержать ребенка на свадьбе, и желательно, чтобы среди гостей кто-то оказался в положении;
  • приобрести несколько детских вещей или игрушек;
  • покатать пустую детскую коляску;
  • сделать хотя-бы глоток из чашки беременной, или откусить кусок от того, что она ела. Энергия беременной должна распространиться и на другого;
  • приобрести фикус, и поставить в спальне;
  • взять из приемника котенка или щенка, или приютить того животного, кто прибился ко двору. Еще лучше взять из сиротского дома ребенка, но на такое не каждый сможет пойти. Зато этот посыл Вселенной показывает готовность иметь детей, и можно сразу забеременеть, как показывают примеры многих бездетных людей;
  • веточки вербы в доме, поставленные в вазу, и распустившиеся, указывают на благополучие в доме, и вероятное зачатие. Еще лучше приготовить напиток из веточек вербы, и его пить обоим родителям;
  • отказаться от мужской одежды, изменив ее на женский гардероб. Эта энергетика посылаемая в Космос, способствует стать быстрее мамой.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Простые, но действенные гадания на суженого и замужество на Троицу

Ученые в некоторых приметах находят логику, что после выполнения некоторых действий, женщина может забеременеть. Все они направлены на умиротворение, и заботу о ком-то. В такие моменты организм расслабляется, потому что, когда женщина все время будет о том, чтобы забеременеть, то находится в стрессе. Это не способствует зачатию. Возможно поэтому с отдыха больше возвращается счастливых пар, у которых вскорости появляется ребенок.


Выбор редакции


Еда