Среда, 20 октября 2021 года

Когда будет период растущей Луны в июне 2021 года и чего ждать от этого периода

После того, как наступает новолуние, ночное светило переходит в растущую фазу, и полезно понимать, когда в июне 2021 года будет такой период и чего от него ждать. Такой период будет продолжаться до полнолуния.

Когда в июне 2021 года будет период растущей Луны: что можно и нельзя делать

Согласно астрономическим данным после того, как проходит новолуние и в этот же день ночное светило переходит в фазу роста, и тогда же наступает 1-й лунный день. Такая фаза продолжается до полнолуния.

В июне 2021 года Луна переходит в фазу роста с 10 июня, а вот завершается этот период 24 июня.

В этот период есть дела, которыми полезно заняться, а именно:

  • хороший период для отказа от вредных привычек и для стрижки;
  • можно смело заниматься поиском новой работы или просить прибавки к заработной плате;
  • удача будет ждать, если начать ремонт или строительство дома, так как все будет складываться благоприятно и быстро;
  • хороший период, чтобы совершить дорогостоящую покупку и инвестировать средства;
  • можно собирать урожай с грядок, так как он будет дольше сохранять свою свежесть;
  • можно заниматься высадкой культур, которые растут над землей.

Важно также понимать, чем не стоит заниматься в период, когда луна пребывает в фазе роста. Важно не находится под палящими солнечными лучами, так как ожог может быть получен за считанные минуты. От высококалорийной пищи лучше отказаться, так как лишний вес будет набираться очень быстро.

В период растущей луны могут обостряться хронические заболевания, а также незначительный порез или рана будут заживать намного медленнее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как полнолуние влияет на здоровье людей

Чего ждать в период растущей Луны в июне 2021 года на рабочем месте и финансах


Данный период благоприятен для различных дел, которые связаны с финансами и работой. Если кто-то планирует сменить место работы, то растущая Луна является благоприятным периодом. Самыми лучшими днями для этого будут 14 и 15 июня.

Если необходимо заняться работой, которая отличается монотонностью, то для этого идеально подойдут 16 и 17 числа июня. В этот период ночное светило будет пребывать в знаке зодиака Дева, и поэтому можно будет заняться делами, от которых не удастся получить удовольствие.

Благоприятным периодом для командировок и путешествий является с 11 по 23 число. Они будут складываться хорошо.

Если человек привык решать несколько задач одновременно, то растущая Луна поможет не растерять концентрацию.

Хорошими днями для совершения покупок являются 11, 12 и 13 числа. Решать, куда осуществлять вклады можно с 14 по 17 число. Хорошо развлечься удастся с 18 по 20 число.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бессонница в полнолуние и новолуние: причины возникновения и способы борьбы с ней

Чего ждать в любви, отношениях и здоровье в период растущей Луны 2021 года

Общение. В период, когда ночное светило пребывает в фазе роста, можно смело заводить знакомства, а также проводить деловые переговоры. Любые конфликты можно будет решить достаточно быстро. Все отношения с близкими людьми удастся наладить и улучшить. В такой период люди отличаются большей чуткостью и позитивным настроем.

Любовные отношения. Как стало известно редакции издания rsute.ru, если человек еще не встретил свою вторую половинку, то этим можно заниматься, когда Луна находится в фазе роста и знаке зодиака Скорпион. В июне 2021 года это 21 и 22 числа. При выборе партнера можно полагаться на интуицию.

Заниматься налаживаем отношений внутри семьи и решением каких-то вопросов можно с 11 по 13 число.

Здоровье. В такой период важно настраиваться на позитивный настрой, и для этого можно заняться любимыми делами. Поддерживать состояние здоровья можно с помощью спорта. Если есть вредные привычки, наносящие вред состоянию здоровья, то период растущий Луны прекрасно подходит для того, чтобы от них избавиться.


Выбор редакции


Еда