Пятница, 25 июня 2021 года

Одежда, которую следует выбросить из своего гардероба после 35 лет

Для того, чтобы выглядеть стильно и модно, следует носить определенную правильную одежду. Но есть такая, которая попросту может визуально старить. Некоторые старомодные вещи крайне рекомендуется убрать из своего гардероба после 35 лет, когда начинается зрелость.

Дешевые бренды

В гардеробе дамы после 35 лет недопустимы малоизвестные и некачественные марки одежды. Несомненно, далеко не каждый может позволить себе купить дизайнерскую одежду от Дольче и Габанна, к примеру, Александра МакКвина или же Диора. Однако лучше пусть в гардеробе будет всего одна или две вещи, на реально качественные и дорогие, чем куча ширпотреба, который служить будет максимум один или два сезона. К тому же дешевизна однозначно не к лицу даме, которой 35 лет.

Выбросить дешевую обувь


Дешевую обувь вино издалека. Мало того, что она выглядит весьма непрезентабельно, так еще и ногам часто вреди, натирает, вызывает мозоли, шишки на большом пальце, а также быстро изнашивается. А вот о качественной обуви такое точно не скажешь. Лучше всего подбирать дизайнерскую и кожаную. Она прослужит долго, не навредит ногам, не будет натирать, долго служит и при этом выглядит на отлично.

Никаких дешевых сумок

Это еще одна важная деталь, которой быть не должно в образе дамы за 35 лет. Никакого дешевого декора, непонятных деталей в виде цепей, страз и прочего быть не должно. Для зрелых представительниц прекрасного пола больше всего подходят однотонные варианты и лаконичные, которые подчеркивают образ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маникюр, который могут носить девушки со своими парнями

Туфли Рикер

Редакция rsute.ru отмечает, что туфли Рикер слишком сильно напоминают обувь бабушки и не должны присутствовать в гардеробе дам, которым 35 лет и больше. Не стоит делать ставку на комфорт и удобство, глядя на такую модель. Ведь есть множество современной обуви, которая не менее комфортная и удобная.

Кардиганы и кофты

Слишком крупная вязка или же рисунок со множеством дырочек не подойдет для зрелой дамы. Выглядит такое не слишком презентабельно. А в зрелом возрасте важна элегантность и шик. Что касается кардиганов и кофт, то вполне можно подбирать себе с мелкой вязкой, к примеру, и современные модели.


Выбор редакции


Еда