Четверг, 24 июня 2021 года

Hyundai планирует выпустить новые Palisade и Sonata

Крупнейший автомобильный производитель в Южной Корее, который во всем мире занимает 4 место по числу собранных авто, Hyundai, планирует в самом скором времени показать своим потенциальным клиентам обновленные версии Palisade и Sonata. О том, какими характеристиками может похвастаться нынешний Palisade, читайте тут: https://www.hyundai-avtogermes.ru/palisade/.

С одной стороны, аудитория новостей автомобильного мира удивлена такими планами, ведь обе модели вовсе не старые, и критичной необходимости обновлять то, что и так хорошо работает, казалось бы, нет.

С другой стороны, рынок автомобильной продукции – это ниша с очень жёсткой конкуренцией, и если какой-то ее участник не развивается и не предлагает новое, то его место занимают конкуренты. А у Hyundai конкуренты есть, по крайней мере, за пределами собственной страны. Возможно, именно поэтому корейцы решили заняться рестайлингом и «Сонаты». О том, как выглядит последняя версия Sonata узнайте по ссылке: https://www.hyundai-avtogermes.ru/sonata/.

Стоит отметить, что открыто и официально о выходе новых версий Palisade и Sonata руководство компании не заявляло. О планах стало известно во время ежегодных докладов, которые компания проводит для своих акционеров и инвесторов. Скорее всего, держать информацию в тайне от широкой общественности и не планировалось.


Когда будет проводиться интеграция нововведений, которые почти наверняка не ограничатся чистым рестайлингом, пока неизвестно. Не известно и то, с какого автомобиля Hyundai начнет обновление модельного ряда в 2021 году. Как изменится ценовая политика производителя касательно новинок, тоже неизвестно.

Что касается других планов производителя, то на 2021 год он запланировал выход сразу нескольких новых автомобилей. Во-первых, это долгожданный Staria, которые отличается и футуристичным лаконичным дизайном, и доступным в салоне функциональным пространством для пассажиров.

Во-вторых, это череда моделей, которые ставят в приоритет экологическую чистоту эксплуатации. В текущем году в Южной Корее могут утвердить начало сборки IONIQ 5, а также Mistra EV, модели, которая, скорее всего, будет четко ориентирована на китайский рынок и на продажу только в Поднебесной.

Ходят слухи и о выходе спортивной версии Elantra, но когда Elantra N увидит свет, и как будет выглядеть, какими техническими характеристиками сможет похвастаться, и сколько будет стоить – пока держится в тайне.


Выбор редакции


Еда